Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Pescada com Ervilhas e Bacon

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
348 Kcal
Hidratos
de Carbono
20 g
Proteínas
31 g
Lípidos
16 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Tempere as postas com sal e sumo de limão. Num tacho, faça o refogado com o azeite e a cebola, junte as ervilhas, o bacon e os coentros picados. Deixe cozer durante 5 min.

2. Adicione água suficiente para cozer as Ervilhas e coloque as postas por cima. Deixe cozer tudo bem. Rectifique os temperos.

3. Junte os ovos para escalfarem e tape o tacho. Coloque no prato as fatias de pão torrado e cubra com as Postas de Pescada e os ovos escalfados.

4. Sirva com as Ervilhas e o bacon e, se quiser, decore com tomate.

Classifique esta receita

6 votos

Preparação

1. Tempere as postas com sal e sumo de limão. Num tacho, faça o refogado com o azeite e a cebola, junte as ervilhas, o bacon e os coentros picados. Deixe cozer durante 5 min.

2. Adicione água suficiente para cozer as Ervilhas e coloque as postas por cima. Deixe cozer tudo bem. Rectifique os temperos.

3. Junte os ovos para escalfarem e tape o tacho. Coloque no prato as fatias de pão torrado e cubra com as Postas de Pescada e os ovos escalfados.

4. Sirva com as Ervilhas e o bacon e, se quiser, decore com tomate.

Guardar