anterior

Pescada com Ervilhas e Bacon

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
348 Kcal
Hidratos
de Carbono
20 g
Proteínas
31 g
Lípidos
16 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Postas de Pescada nº 5 do Chile Pescanova
  • 250 g Ervilhas Pescanova
  • 50 g bacon
  • 2 ovos
  • cebola picada
  • azeite
  • 1 ramo de coentros
  • 2 fatias de pão torrado
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Tempere as postas com sal e sumo de limão. Num tacho, faça o refogado com o azeite e a cebola, junte as ervilhas, o bacon e os coentros picados. Deixe cozer durante 5 min.

2. Adicione água suficiente para cozer as Ervilhas e coloque as postas por cima. Deixe cozer tudo bem. Rectifique os temperos.

3. Junte os ovos para escalfarem e tape o tacho. Coloque no prato as fatias de pão torrado e cubra com as Postas de Pescada e os ovos escalfados.

4. Sirva com as Ervilhas e o bacon e, se quiser, decore com tomate.

Valores nutricionais por dose

Energia
348 Kcal
Hidratos
de Carbono
20 g
Proteínas
31 g
Lípidos
16 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Tempere as postas com sal e sumo de limão. Num tacho, faça o refogado com o azeite e a cebola, junte as ervilhas, o bacon e os coentros picados. Deixe cozer durante 5 min.

2. Adicione água suficiente para cozer as Ervilhas e coloque as postas por cima. Deixe cozer tudo bem. Rectifique os temperos.

3. Junte os ovos para escalfarem e tape o tacho. Coloque no prato as fatias de pão torrado e cubra com as Postas de Pescada e os ovos escalfados.

4. Sirva com as Ervilhas e o bacon e, se quiser, decore com tomate.

Guardar