anterior

Pescadinhas Fritas ao Caril e Gengibre

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

18 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Pescadinha do Cabo 1 kg Pescanova
  • azeite e sal q.b.
  • farinha de trigo q.b.
  • 1 c. de sopa de caril em pó
  • 1 c. de café de gengibre fresco ralado
  • leite q.b.
  • 1 lima

Preparação

1. Descongele as Pescadinhas, tempere com sal e reserve.

2. Disponha farinha num prato raso e misture o caril e o gengibre ralado. Noutro coloque leite temperado com raspa de lima.

3. Passe as Pescadinhas primeiro pelo leite, depois pela farinha e leve a fritar em azeite bem quente durante 5-7 min., virando a meio.

4. Sirva com cuscuz com nozes, sultanas e maça verde, salpicando tudo com raspa de lima.

Classifique esta receita

18 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele as Pescadinhas, tempere com sal e reserve.

2. Disponha farinha num prato raso e misture o caril e o gengibre ralado. Noutro coloque leite temperado com raspa de lima.

3. Passe as Pescadinhas primeiro pelo leite, depois pela farinha e leve a fritar em azeite bem quente durante 5-7 min., virando a meio.

4. Sirva com cuscuz com nozes, sultanas e maça verde, salpicando tudo com raspa de lima.

Guardar