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Pescada à Grega

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
242 Kcal
Hidratos
de Carbono
2 g
Proteínas
24 g
Lípidos
15 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Postas de Pescada nº 3 do Cabo Pescanova
  • 1 pepino
  • 1 copo de sumo de tomate
  • 1/2 limão (sumo)
  • 4 c. sopa de azeite
  • azeitonas verdes e pretas sem caroço q.b.
  • salsa e cebolinho, q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Tempere as Postas de Pescada com sal e pimenta. Numa frigideira com azeite disponha as Postas de Pescada por cima de rodelas finas de pepino com casca.

2. Pique o cebolinho e a salsa e polvilhe as Postas de Pescada. Adicione os sumos de tomate e de limão e as azeitonas.

3. Leve ao lume cerca de 25 min.

4. Sirva quente.

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Preparação

1. Tempere as Postas de Pescada com sal e pimenta. Numa frigideira com azeite disponha as Postas de Pescada por cima de rodelas finas de pepino com casca.

2. Pique o cebolinho e a salsa e polvilhe as Postas de Pescada. Adicione os sumos de tomate e de limão e as azeitonas.

3. Leve ao lume cerca de 25 min.

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