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Pescada no Forno com Pimentos

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
420,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
36,8 g
Proteínas
25,2 g
Lípidos
19 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Postas de Pescada nº 3 do Cabo Pescanova
  • 750 g de batata parisiense
  • 4 pimentos - verde, encarnado, amarelo e laranja
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Disponha as postas num tabuleiro. Tempere com sal e pimenta. Corte os pimentos às tiras. Pele o tomate e retire as sementes. Corte o tomate e a cebola em gomos e coloque-os em redor das Postas de Pescada.

2. Cubra com as Batatas Parisienses e regue com o azeite e o vinho branco. Leve ao forno aproximadamente 30 minutos.

3. Depois de pronto, pode polvilhar com coentros picados e orégãos.

Valores nutricionais por dose

Energia
420,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
36,8 g
Proteínas
25,2 g
Lípidos
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Preparação

1. Disponha as postas num tabuleiro. Tempere com sal e pimenta. Corte os pimentos às tiras. Pele o tomate e retire as sementes. Corte o tomate e a cebola em gomos e coloque-os em redor das Postas de Pescada.

2. Cubra com as Batatas Parisienses e regue com o azeite e o vinho branco. Leve ao forno aproximadamente 30 minutos.

3. Depois de pronto, pode polvilhar com coentros picados e orégãos.

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