anterior

Receitas

Pescada no Forno com Pimentos

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
420,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
36,8 g
Proteínas
25,2 g
Lípidos
19 g

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Disponha as postas num tabuleiro. Tempere com sal e pimenta. Corte os pimentos às tiras. Pele o tomate e retire as sementes. Corte o tomate e a cebola em gomos e coloque-os em redor das Postas de Pescada.

2. Cubra com as Batatas Parisienses e regue com o azeite e o vinho branco. Leve ao forno aproximadamente 30 minutos.

3. Depois de pronto, pode polvilhar com coentros picados e orégãos.

Classifique esta receita

9 votos

Preparação

1. Disponha as postas num tabuleiro. Tempere com sal e pimenta. Corte os pimentos às tiras. Pele o tomate e retire as sementes. Corte o tomate e a cebola em gomos e coloque-os em redor das Postas de Pescada.

2. Cubra com as Batatas Parisienses e regue com o azeite e o vinho branco. Leve ao forno aproximadamente 30 minutos.

3. Depois de pronto, pode polvilhar com coentros picados e orégãos.

Guardar