Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as postas de Pescada e dispor numa assadeira grande com azeite sem sobrepor. Em redor colocar o tomate cereja. Temperar tudo de sal e pimenta preta, salpicar com alecrim e regar com um fio de azeite. Levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno).
2. Picar os brócolos num processador de cozinha até à textura de cuscuz e saltear até à consistência desejada (mais ou menos al dente) em azeite e 1 dente de alho picado, temperando de sal.
3. Servir de imediato a Pescada e o tomate cereja assados com os cuscuz de brócolos.
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongelar as postas de Pescada e dispor numa assadeira grande com azeite sem sobrepor. Em redor colocar o tomate cereja. Temperar tudo de sal e pimenta preta, salpicar com alecrim e regar com um fio de azeite. Levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 a 20 min. (dependendo do forno).
2. Picar os brócolos num processador de cozinha até à textura de cuscuz e saltear até à consistência desejada (mais ou menos al dente) em azeite e 1 dente de alho picado, temperando de sal.
3. Servir de imediato a Pescada e o tomate cereja assados com os cuscuz de brócolos.