anterior

Fishburgers de Pescada com Pimentos em Torrada de Batata-Doce

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Fishburgers de Pescada PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 3 pimentos médios (vermelho, amarelo e verde)
  • 1 batata-doce grande
  • Tomilho q.b.

Preparação

1. Descongelar os Fishburgers de Pescada, secar com papel absorvente, temperar de sal e saltear em azeite e 1 dente de alho picado por 2 a 4 min. aprox. de cada lado.

2. Cortar os pimentos em tirinhas e cozinhar lentamente em azeite com 1 dente de alho picado até amolecerem, temperando de sal e pimenta preta.

3. Cortar fatias finas de batata-doce com casca e levar à torradeira até amolecerem e tostarem ligeiramente.

4. Servir os Fishburgers de Pescada com as torradas de batata-doce e o molho de pimentos, salpicado com tomilho.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar os Fishburgers de Pescada, secar com papel absorvente, temperar de sal e saltear em azeite e 1 dente de alho picado por 2 a 4 min. aprox. de cada lado.

2. Cortar os pimentos em tirinhas e cozinhar lentamente em azeite com 1 dente de alho picado até amolecerem, temperando de sal e pimenta preta.

3. Cortar fatias finas de batata-doce com casca e levar à torradeira até amolecerem e tostarem ligeiramente.

4. Servir os Fishburgers de Pescada com as torradas de batata-doce e o molho de pimentos, salpicado com tomilho.

Guardar