anterior

Fishburgers de Pescada com Juliana

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
232 Kcal
Hidratos
de Carbono
6 g
Proteínas
21 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 8 Fishburgers de Pescada 300g Pescanova
  • 1 c. de café alho picado (facultativo)
  • 300 g de feijão verde
  • 4 cenouras pequenas
  • 1 limão pequeno
  • azeite e sal q.b.

Preparação

1. Descongele os Fishburgers de Pescada, tempere com sal, sumo e raspa de limão e deixe marinar, por 15 min.

2. Descasque as cenouras, tire as extremidades e os fios ao feijão verde, e corte ambos em juliana, no sentido longitudinal. Escalde os legumes em água com sal até amolecerem, escorra e saltei num fio de azeite onde alourou o Alho Picado (se gostar).

3. Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, passe os Fishburgers de Pescada 2-3 min. de cada lado.

4. Sirva temperados com um fio de azeite.

Valores nutricionais por dose

Energia
232 Kcal
Hidratos
de Carbono
6 g
Proteínas
21 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os Fishburgers de Pescada, tempere com sal, sumo e raspa de limão e deixe marinar, por 15 min.

2. Descasque as cenouras, tire as extremidades e os fios ao feijão verde, e corte ambos em juliana, no sentido longitudinal. Escalde os legumes em água com sal até amolecerem, escorra e saltei num fio de azeite onde alourou o Alho Picado (se gostar).

3. Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, passe os Fishburgers de Pescada 2-3 min. de cada lado.

4. Sirva temperados com um fio de azeite.

Guardar