anterior

Fishburgers de Pescada em Pão com Sésamo

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
459 Kcal
Hidratos
de Carbono
52 g
Proteínas
24 g
Lípidos
20 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 2 Fishburgers de Pescada 300g Pescanova 
  • 2 pães com sementes de sésamo 
  • alface q.b.; 1 tomate
  • 1/2 cháv. chá de cornflakes s/ açúcar
  • farinha q.b.; 1 ovo

   molho:

  • 4 c. sopa de maionese;
  • 1 c. sopa de ketchup
  • 4 cornichons

Preparação

1. Deixe descongelar os Fishburgers de Pescada, passe por farinha, ovo batido e cornflakes triturados. Leve ao forno a 180º aprox. 25 min.

2. Prepare o molho. Pique grosseiramente os cornichons e envolva com a maionese e o ketchup.

3. Sobre metade do pão coloque a alface, o tomate em rodelas, o molho e, por fim, o Fishburger de Pescada. Decore com cornichons laminados.

Valores nutricionais por dose

Energia
459 Kcal
Hidratos
de Carbono
52 g
Proteínas
24 g
Lípidos
20 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Deixe descongelar os Fishburgers de Pescada, passe por farinha, ovo batido e cornflakes triturados. Leve ao forno a 180º aprox. 25 min.

2. Prepare o molho. Pique grosseiramente os cornichons e envolva com a maionese e o ketchup.

3. Sobre metade do pão coloque a alface, o tomate em rodelas, o molho e, por fim, o Fishburger de Pescada. Decore com cornichons laminados.

Guardar