Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Redondos de Pescada Pescanova

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
418 Kcal
Hidratos
de Carbono
43 g
Proteínas
22 g
Lípidos
17 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Redondos de Pescada do Cabo 400 g Pescanova
  • 6 pães de hamburgers
  • 1 limão
  • 2 tomates; 6 folhas de alface
  • 5 colheres de sopa de maioneses
  • 2 colheres de sobremesa de ketchup
  • sal e pimenta q.b.
  • pão ralado e ovos q.b.
  • cornichons (facultativo)

Preparação

1. Descongele os Redondos numa marinada de sumo de limão, sal e pimenta. Depois de descongelados, seque com papel absorvente e passe por ovo batido, temperado de sal, e por pão ralado. Frite-os em azeite bem quente.

2. Abra os pães e coloque uma folha de alface e uma rodela de tomate, em cada um. Misture a maionese com o ketchup e barre o tomate.

3. Coloque por cima o Redondo e cubra com a outra metade do pão.

4. Nota: Se gostar, pique os cornichons e junte ao preparado de maionese.

Classifique esta receita

6 votos

Preparação

1. Descongele os Redondos numa marinada de sumo de limão, sal e pimenta. Depois de descongelados, seque com papel absorvente e passe por ovo batido, temperado de sal, e por pão ralado. Frite-os em azeite bem quente.

2. Abra os pães e coloque uma folha de alface e uma rodela de tomate, em cada um. Misture a maionese com o ketchup e barre o tomate.

3. Coloque por cima o Redondo e cubra com a outra metade do pão.

4. Nota: Se gostar, pique os cornichons e junte ao preparado de maionese.

Guardar