Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
6 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Fishburgers de Pescada, tempere-os a gosto com sal e o sumo do meio limão, e deixe marinar 10 a 15 minutos.
2. Enquanto isso, pique as folhas de manjericão e misture em aprox. 4 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente.
3. Rale a cenoura.
4. Leve os Fishburgers de Pescada a cozinhar numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, deixando-os alourar 4 a 5 minutos de cada lado.
5. Barre as duas metades de cada pão com manteiga, disponha uma fatia de queijo, depois cenoura ralada, rúcula a gosto e um Fishburger de Pescada.
Classifique esta receita
6 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele os Fishburgers de Pescada, tempere-os a gosto com sal e o sumo do meio limão, e deixe marinar 10 a 15 minutos.
2. Enquanto isso, pique as folhas de manjericão e misture em aprox. 4 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente.
3. Rale a cenoura.
4. Leve os Fishburgers de Pescada a cozinhar numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, deixando-os alourar 4 a 5 minutos de cada lado.
5. Barre as duas metades de cada pão com manteiga, disponha uma fatia de queijo, depois cenoura ralada, rúcula a gosto e um Fishburger de Pescada.