anterior

Sanduíche saudável de Fishburgers de Pescada

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Fishburgers de Pescada 300g Pescanova
  • Sal q.b.
  • 1/2 limão pequeno
  • 3 folhas de manjericão grandes
  • Manteiga q.b.
  • 1 cenoura grande
  • Azeite q.b.
  • 4 pães de sementes
  • 4 fatias de queijo edam
  • Rúcula q.b.

Preparação

1. Descongele os Fishburgers de Pescada, tempere-os a gosto com sal e o sumo do meio limão, e deixe marinar 10 a 15 minutos.

2. Enquanto isso, pique as folhas de manjericão e misture em aprox. 4 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente.

3. Rale a cenoura.

4. Leve os Fishburgers de Pescada a cozinhar numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, deixando-os alourar 4 a 5 minutos de cada lado.

5. Barre as duas metades de cada pão com manteiga, disponha uma fatia de queijo, depois cenoura ralada, rúcula a gosto e um Fishburger de Pescada.

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele os Fishburgers de Pescada, tempere-os a gosto com sal e o sumo do meio limão, e deixe marinar 10 a 15 minutos.

2. Enquanto isso, pique as folhas de manjericão e misture em aprox. 4 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente.

3. Rale a cenoura.

4. Leve os Fishburgers de Pescada a cozinhar numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, deixando-os alourar 4 a 5 minutos de cada lado.

5. Barre as duas metades de cada pão com manteiga, disponha uma fatia de queijo, depois cenoura ralada, rúcula a gosto e um Fishburger de Pescada.

Guardar