anterior

Fishburgers de Pescada no Forno

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
264 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
29 g
Lípidos
13 g

Classifique esta receita

37 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Fishburgers de Pescada 300g Pescanova
  • 1 c. chá de alho picado
  • Manteiga q.b.
  • 2 dl leite
  • 2 c. sopa de queijo ralado
  • 1 dente de alho; 1 limão
  • 1 ramo de salsa
  • Sal, pimenta e pão ralado q.b.

Preparação

1. Unte um pirex com bastante manteiga, coloque no fundo os Fishburgers de Pescada, os quais foram previamente esfregados com alho e sal.

2. Regue com o leite temperado com sal e pimenta e aromatize com a salsa bem picada. Ponha sobre cada um manteiga em pedacinhos e polvilhe com o queijo ralado. Por fim cubra com uma leve camada de pão ralado.

3. Leve ao forno baixo e regue de vez em quando com o próprio molho, até a superfície ficar gratinada. Quando retirar tempere com sumo de limão.

Valores nutricionais por dose

Energia
264 Kcal
Hidratos
de Carbono
7 g
Proteínas
29 g
Lípidos
13 g

Classifique esta receita

37 votos

Guardar

Preparação

1. Unte um pirex com bastante manteiga, coloque no fundo os Fishburgers de Pescada, os quais foram previamente esfregados com alho e sal.

2. Regue com o leite temperado com sal e pimenta e aromatize com a salsa bem picada. Ponha sobre cada um manteiga em pedacinhos e polvilhe com o queijo ralado. Por fim cubra com uma leve camada de pão ralado.

3. Leve ao forno baixo e regue de vez em quando com o próprio molho, até a superfície ficar gratinada. Quando retirar tempere com sumo de limão.

Guardar