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Burgers de Pescada com Molho de Queijo, Milho e Cenoura

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para a Pescada e Pão:

  • Redondos de Pescada PESCANOVA 4 unid.
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Pães de hambúrguer 4 unid.

Para o Molho de Queijo, Milho e Cenoura:

  • Queijo creme 8 colheres de sopa
  • Iogurte natural 8 colheres de sopa
  • Milho cozido 8 colheres de sopa
  • Cenoura ralada 8 colheres de sopa

Para finalizar:

  • Folhas de alface grandes 4 unid.

Preparação

Preparação da Pescada:

1. Descongelar os Redondos de Pescada.

2. Secar bem com papel absorvente de cozinha.

3. Temperar com sal.

4. Saltear em azeite por 4 a 5 min. de cada lado.

5. Na mesma frigideira, tostar ligeiramente a parte de dentro dos pães de hambúrguer.

Preparação do Molho de Queijo, Milho e Cenoura:

6. Numa taça misturar bem o queijo creme com o iogurte natural.

7. Juntar o milho e a cenoura ralada e envolver tudo.

Para terminar:

9. Em cada pão colocar um pouco de molho de cenoura e milho, depois a folha de alface, o Redondo de Pescada e mais molho a finalizar.

10. Servir de imediato!

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Preparação

Preparação da Pescada:

1. Descongelar os Redondos de Pescada.

2. Secar bem com papel absorvente de cozinha.

3. Temperar com sal.

4. Saltear em azeite por 4 a 5 min. de cada lado.

5. Na mesma frigideira, tostar ligeiramente a parte de dentro dos pães de hambúrguer.

Preparação do Molho de Queijo, Milho e Cenoura:

6. Numa taça misturar bem o queijo creme com o iogurte natural.

7. Juntar o milho e a cenoura ralada e envolver tudo.

Para terminar:

9. Em cada pão colocar um pouco de molho de cenoura e milho, depois a folha de alface, o Redondo de Pescada e mais molho a finalizar.

10. Servir de imediato!

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