anterior

Burgers de Pescada com Molho de Queijo, Milho e Cenoura

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

Para a Pescada e Pão:

  • Redondos de Pescada PESCANOVA 4 unid.
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Pães de hambúrguer 4 unid.

Para o Molho de Queijo, Milho e Cenoura:

  • Queijo creme 8 colheres de sopa
  • Iogurte natural 8 colheres de sopa
  • Milho cozido 8 colheres de sopa
  • Cenoura ralada 8 colheres de sopa

Para finalizar:

  • Folhas de alface grandes 4 unid.

Preparação

Preparação do Polvo:

1.Colocar água numa panela de pressão e deixar ferver.

2. Para o Polvo não perder a pele na cozedura, espetar um garfo na cabeça do Polvo e mergulhá-lo na água a ferver por 2 seg, retirar de seguida. Repetir esta operação 3 vezes consecutivas.

3. Colocar o Polvo na panela de pressão e fechar.

4. Quando coneçar a apitar deixar cozer 15 min. aprox.

Preparação para o forno:

5. Cobrir o fundo de uma assadeira larga com azeite.

6. Distribuir as castanhas(previamente congeladas), a abóbora cortada em cubos e a cebola picada.

7. Colocar o Polvo no meio da assadeira, inteiro ou com os tentáculos cortados.

8. Temperar os legumes com sal e pimenta preta moída na hora!

9. Distribuir as hastes de alecrim pela assadeira.

10.Regar tudo com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30min. aprox.

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Preparação

Preparação do Polvo:

1.Colocar água numa panela de pressão e deixar ferver.

2. Para o Polvo não perder a pele na cozedura, espetar um garfo na cabeça do Polvo e mergulhá-lo na água a ferver por 2 seg, retirar de seguida. Repetir esta operação 3 vezes consecutivas.

3. Colocar o Polvo na panela de pressão e fechar.

4. Quando coneçar a apitar deixar cozer 15 min. aprox.

Preparação para o forno:

5. Cobrir o fundo de uma assadeira larga com azeite.

6. Distribuir as castanhas(previamente congeladas), a abóbora cortada em cubos e a cebola picada.

7. Colocar o Polvo no meio da assadeira, inteiro ou com os tentáculos cortados.

8. Temperar os legumes com sal e pimenta preta moída na hora!

9. Distribuir as hastes de alecrim pela assadeira.

10.Regar tudo com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 30min. aprox.

Guardar