anterior

Salmão com Vegetais no Forno

Salmão

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Lombos de Salmão Pescanova
  • 2 cenouras grandes
  • 150 g de brócolos
  • azeite
  • orégãos
  • sal
  • limão

Preparação

1. Num recipiente tempere os Lombos de Salmão de sal e limão.

2. Descasque as cenouras, arranje os brócolos, lave bem e deixe escorrer. Num pirex refractário, coloque um pouco de azeite , adicione as cenouras cortadas, os brócolos, regue com mais um pouco de azeite , tempere de sal e orégãos. Envolva bem, para que os legumes fiquem envoltos no azeite. Leve ao forno a 150º por 10-15 min.

3. Numa sertã aquecida, coloque os Lombos que antes de as colocar na sertã, envolveu com um pouquinho de azeite e deixe que grelhe, vigiando sempre. Vire e deixe grelhar do outro lado.

4. Sirva num prato ou travessa, fazendo uma cama de legumes assados ou colocando o salmão no centro e os legumes à volta.

Receita da autoria de Tita Silva

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Num recipiente tempere os Lombos de Salmão de sal e limão.

2. Descasque as cenouras, arranje os brócolos, lave bem e deixe escorrer. Num pirex refractário, coloque um pouco de azeite , adicione as cenouras cortadas, os brócolos, regue com mais um pouco de azeite , tempere de sal e orégãos. Envolva bem, para que os legumes fiquem envoltos no azeite. Leve ao forno a 150º por 10-15 min.

3. Numa sertã aquecida, coloque os Lombos que antes de as colocar na sertã, envolveu com um pouquinho de azeite e deixe que grelhe, vigiando sempre. Vire e deixe grelhar do outro lado.

4. Sirva num prato ou travessa, fazendo uma cama de legumes assados ou colocando o salmão no centro e os legumes à volta.

Guardar