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Lombos de Salmão aos Orégãos, Alho e Pimenta

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Lombos de Salmão Pescanova
  • Azeite e vinagre balsâmico q.b.
  • Sal, flor de sal e pimenta preta q.b.
  • Orégãos q.b.
  • 2 dentes de alho
  • Alface q.b.
  • 4 alperces secos
  • 2 c. de sopa de pinhões
  • Cebola roxa q.b.

Preparação

Uma refeição saudável, equilibrada e cheia de frescura.

Ideal para

Quem pretende uma refeição leve e completa, combinando salmão assado com uma salada fresca e surpreendente.

  1. Preparar o salmão

    Descongele os Lombos de Salmão Pescanova e disponha numa assadeira untada com azeite. Tempere com sal, orégãos, alho picado e pimenta preta moída na hora. Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 20 minutos.
  2. Preparar a salada
    Arranje as folhas de alface, pique os alperces grosseiramente e corte a cebola em meias-luas finas. Torre os pinhões numa frigideira antiaderente ou no forno. Junte tudo numa saladeira e tempere com flor de sal, azeite e vinagre balsâmico.
  3. Servir
    Sirva os lombos de salmão assados acompanhados da salada de alface, alperces e pinhões.

Perguntas Frequentes

Os Lombos de Salmão Pescanova já vêm prontos a cozinhar?
Sim. Este produto está pronto a cozinhar após descongelação.

O salmão contém espinhas?
Os Lombos de Salmão são elaborados a partir da parte mais nobre do peixe e vêm sem espinhas, embora, ocasionalmente, possa surgir alguma.

Curiosidades Pescanova

  • São uma excelente fonte natural de ómega-3.
  • Graças à embalagem individual a vácuo, mantém-se frescos por mais tempo, sem necessidade de adição de conservantes.

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Preparação

Uma refeição saudável, equilibrada e cheia de frescura.

Ideal para

Quem pretende uma refeição leve e completa, combinando salmão assado com uma salada fresca e surpreendente.

  1. Preparar o salmão

    Descongele os Lombos de Salmão Pescanova e disponha numa assadeira untada com azeite. Tempere com sal, orégãos, alho picado e pimenta preta moída na hora. Regue com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 20 minutos.
  2. Preparar a salada
    Arranje as folhas de alface, pique os alperces grosseiramente e corte a cebola em meias-luas finas. Torre os pinhões numa frigideira antiaderente ou no forno. Junte tudo numa saladeira e tempere com flor de sal, azeite e vinagre balsâmico.
  3. Servir
    Sirva os lombos de salmão assados acompanhados da salada de alface, alperces e pinhões.

Perguntas Frequentes

Os Lombos de Salmão Pescanova já vêm prontos a cozinhar?
Sim. Este produto está pronto a cozinhar após descongelação.

O salmão contém espinhas?
Os Lombos de Salmão são elaborados a partir da parte mais nobre do peixe e vêm sem espinhas, embora, ocasionalmente, possa surgir alguma.

Curiosidades Pescanova

  • São uma excelente fonte natural de ómega-3.
  • Graças à embalagem individual a vácuo, mantém-se frescos por mais tempo, sem necessidade de adição de conservantes.

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