Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
Uma fusão leve e vibrante.
Ideal para
Uma refeição leve e equilibrada, com ingredientes frescos e cores apelativas, ideal para quem procura um prato nutritivo sem abdicar do prazer à mesa.
Perguntas Frequentes
Como devo cozinhar os lombos de salmão?
Pode grelhar, cozinhar na frigideira ou no forno, todos os métodos levam entre 5 a 10 minutos. O importante é grelhar até obter o ponto desejado.
Que parte do salmão é utilizada?
São utilizados lombos da parte mais nobre do Salmão da Noruega, garantindo suculência e firmeza na textura.
Curiosidades Pescanova
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
Uma fusão leve e vibrante.
Ideal para
Uma refeição leve e equilibrada, com ingredientes frescos e cores apelativas, ideal para quem procura um prato nutritivo sem abdicar do prazer à mesa.
Perguntas Frequentes
Como devo cozinhar os lombos de salmão?
Pode grelhar, cozinhar na frigideira ou no forno, todos os métodos levam entre 5 a 10 minutos. O importante é grelhar até obter o ponto desejado.
Que parte do salmão é utilizada?
São utilizados lombos da parte mais nobre do Salmão da Noruega, garantindo suculência e firmeza na textura.
Curiosidades Pescanova