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4Ingredientes
Preparação
1. Tempere os Lombos de Salmão com limão, sal e pimenta e deixe repousar.
2. Faça o arroz. Coloque azeite e cebola num tacho, quando alourar junte os legumes e o arroz e deixe fritar um pouco.
3. De seguida adicione a água e tempere com sal, tape o tacho e reduza o lume para o minimo. Espere 10 min. e desligue o lume.
4. Depois de temperado coloque os Lombis num grelhador bem quente, 2 min. de cada lado é suficiente para não o deixar secar.
5. Sirva.
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1. Tempere os Lombos de Salmão com limão, sal e pimenta e deixe repousar.
2. Faça o arroz. Coloque azeite e cebola num tacho, quando alourar junte os legumes e o arroz e deixe fritar um pouco.
3. De seguida adicione a água e tempere com sal, tape o tacho e reduza o lume para o minimo. Espere 10 min. e desligue o lume.
4. Depois de temperado coloque os Lombis num grelhador bem quente, 2 min. de cada lado é suficiente para não o deixar secar.
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