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Salmão grelhado

Salmão

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Salmão Pescanova
  • sal q.b.
  • pimenta q.b. 
  • 300 g arroz
  • 450 g de água
  • cebola q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 cenoura (cortada finamente)
  • 50 g de ervilha torta (cortada finamente)

Preparação

1. Tempere os Lombos de Salmão com limão, sal e  pimenta e deixe repousar.

2. Faça o arroz. Coloque azeite e cebola num tacho, quando alourar junte os legumes e o arroz e deixe fritar um pouco.

3. De seguida adicione a água e tempere com sal, tape o tacho e reduza o lume para o minimo. Espere 10 min. e desligue o lume.

4. Depois de temperado coloque os Lombis num grelhador bem quente, 2 min. de cada lado é suficiente para não o deixar secar.

5. Sirva.

Receita da autoria de EMILIANA BARBOSA

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Preparação

1. Tempere os Lombos de Salmão com limão, sal e  pimenta e deixe repousar.

2. Faça o arroz. Coloque azeite e cebola num tacho, quando alourar junte os legumes e o arroz e deixe fritar um pouco.

3. De seguida adicione a água e tempere com sal, tape o tacho e reduza o lume para o minimo. Espere 10 min. e desligue o lume.

4. Depois de temperado coloque os Lombis num grelhador bem quente, 2 min. de cada lado é suficiente para não o deixar secar.

5. Sirva.

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