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Salmão com Puré de Aipo e Ervilhas by Chef Miguel Mesquita

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 4 Medalhões de Salmão Pescanova
  • 1 Limão
  • q.b. Azeite
  • 1 Bolbo de Aipo
  • 0,5L de Leite
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • q.b. Sal e Pimenta
  • 200g de Ervilhas
  • 100g de Cubos de Bacon

Preparação

1. Começamos por colocar num tacho o leite e o bolbo de aipo cortado em cubos pequenos. Deixe levantar fervura e coza durante 30 minutos. No final coe e triture tudo adicionando um pouco do leite e a manteiga. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

2. Tempere o Salmão com sumo de Limão, Sal e Pimenta.
Numa frigideira com um fio de azeite, saltei-e o salmão virando-o de todos os lados até estar no ponto desejado.

3. Num pequeno tacho junte os cubos de bacon e deixe cozinhar até ficarem ligeiramente crocantes, Junte as ervilhas, tempere com pimenta e deixe cozinhar, até as ervilhas estarem no ponto, No final junte um pouco de manteiga.

4. Sirva o salmão com o puré de aipo e as ervilhas salteadas.

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Preparação

1. Começamos por colocar num tacho o leite e o bolbo de aipo cortado em cubos pequenos. Deixe levantar fervura e coza durante 30 minutos. No final coe e triture tudo adicionando um pouco do leite e a manteiga. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

2. Tempere o Salmão com sumo de Limão, Sal e Pimenta.
Numa frigideira com um fio de azeite, saltei-e o salmão virando-o de todos os lados até estar no ponto desejado.

3. Num pequeno tacho junte os cubos de bacon e deixe cozinhar até ficarem ligeiramente crocantes, Junte as ervilhas, tempere com pimenta e deixe cozinhar, até as ervilhas estarem no ponto, No final junte um pouco de manteiga.

4. Sirva o salmão com o puré de aipo e as ervilhas salteadas.

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