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4Ingredientes
Preparação
1. Começamos por colocar num tacho o leite e o bolbo de aipo cortado em cubos pequenos. Deixe levantar fervura e coza durante 30 minutos. No final coe e triture tudo adicionando um pouco do leite e a manteiga. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
2. Tempere o Salmão com sumo de Limão, Sal e Pimenta.
Numa frigideira com um fio de azeite, saltei-e o salmão virando-o de todos os lados até estar no ponto desejado.
3. Num pequeno tacho junte os cubos de bacon e deixe cozinhar até ficarem ligeiramente crocantes, Junte as ervilhas, tempere com pimenta e deixe cozinhar, até as ervilhas estarem no ponto, No final junte um pouco de manteiga.
4. Sirva o salmão com o puré de aipo e as ervilhas salteadas.
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Preparação
1. Começamos por colocar num tacho o leite e o bolbo de aipo cortado em cubos pequenos. Deixe levantar fervura e coza durante 30 minutos. No final coe e triture tudo adicionando um pouco do leite e a manteiga. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
2. Tempere o Salmão com sumo de Limão, Sal e Pimenta.
Numa frigideira com um fio de azeite, saltei-e o salmão virando-o de todos os lados até estar no ponto desejado.
3. Num pequeno tacho junte os cubos de bacon e deixe cozinhar até ficarem ligeiramente crocantes, Junte as ervilhas, tempere com pimenta e deixe cozinhar, até as ervilhas estarem no ponto, No final junte um pouco de manteiga.
4. Sirva o salmão com o puré de aipo e as ervilhas salteadas.