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Preparação
1. Descongelar os Filés de Salmão, temperar com gengibre ralado e sumo de 1 lima e marinar 5 a 10 min.
2. Escorrer bem, temperar de sal e saltear em 1 c. de sopa de óleo de coco e 1 c. de sopa de azeite por 2 a 4 min. de cada lado (dependendo da espessura do Filé de Salmão e do ponto desejado).
3. Numa saladeira colocar mistura de alfaces, a meloa e a melancia cortadas em cubos, a cebola roxa picada finamente, 4 c. de sopa de mistura de sementes e folhas de hortelã, temperar de azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.
4. Servir com os Filés de Salmão salteados salpicados com mistura de sementes.
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1. Descongelar os Filés de Salmão, temperar com gengibre ralado e sumo de 1 lima e marinar 5 a 10 min.
2. Escorrer bem, temperar de sal e saltear em 1 c. de sopa de óleo de coco e 1 c. de sopa de azeite por 2 a 4 min. de cada lado (dependendo da espessura do Filé de Salmão e do ponto desejado).
3. Numa saladeira colocar mistura de alfaces, a meloa e a melancia cortadas em cubos, a cebola roxa picada finamente, 4 c. de sopa de mistura de sementes e folhas de hortelã, temperar de azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.
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