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Salmão Salteado com Salada Fresca à Hortelã

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filé de Salmão PESCANOVA
  • 2 c. de sopa de gengibre fresco ralado
  • Lima e vinagre balsâmico q.b.
  • Sal e flor de sal q.b.
  • Óleo de coco e azeite q.b.
  • 150 g de mistura de alfaces
  • 250 g de meloa
  • 250 g de melancia
  • 1/4 de cebola roxa
  • Mistura de sementes q.b.
  • Hortelã q.b.

Preparação

1. Descongelar os Filés de Salmão, temperar com gengibre ralado e sumo de 1 lima e marinar 5 a 10 min.

2. Escorrer bem, temperar de sal e saltear em 1 c. de sopa de óleo de coco e 1 c. de sopa de azeite por 2 a 4 min. de cada lado (dependendo da espessura do Filé de Salmão e do ponto desejado).

3. Numa saladeira colocar mistura de alfaces, a meloa e a melancia cortadas em cubos, a cebola roxa picada finamente, 4 c. de sopa de mistura de sementes e folhas de hortelã, temperar de azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.

4. Servir com os Filés de Salmão salteados salpicados com mistura de sementes.

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Preparação

1. Descongelar os Filés de Salmão, temperar com gengibre ralado e sumo de 1 lima e marinar 5 a 10 min.

2. Escorrer bem, temperar de sal e saltear em 1 c. de sopa de óleo de coco e 1 c. de sopa de azeite por 2 a 4 min. de cada lado (dependendo da espessura do Filé de Salmão e do ponto desejado).

3. Numa saladeira colocar mistura de alfaces, a meloa e a melancia cortadas em cubos, a cebola roxa picada finamente, 4 c. de sopa de mistura de sementes e folhas de hortelã, temperar de azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.

4. Servir com os Filés de Salmão salteados salpicados com mistura de sementes.

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