Descongelar os Medalhões de Salmão Pescanova e temperar com sal e pimenta. Depois, passar por farinha, sacudir o excesso e fritar em azeite. Reservar, conservando quentes;
Escorrer o azeite de fritar o salmão e, na mesma frigideira, derreter a manteiga. Quando estiver derretida, juntar o sumo de 2 laranjas, mexendo bem até começar a engrossar. Colocar os medalhões com salmão numa travessa e deitar o molho por cima;
Acompanhar os medalhões com salmão com puré de batata e gomos de laranja, tudo salpicado com cebolinho picado.
Descongelar os Medalhões de Salmão Pescanova e temperar com sal e pimenta. Depois, passar por farinha, sacudir o excesso e fritar em azeite. Reservar, conservando quentes;
Escorrer o azeite de fritar o salmão e, na mesma frigideira, derreter a manteiga. Quando estiver derretida, juntar o sumo de 2 laranjas, mexendo bem até começar a engrossar. Colocar os medalhões com salmão numa travessa e deitar o molho por cima;
Acompanhar os medalhões com salmão com puré de batata e gomos de laranja, tudo salpicado com cebolinho picado.