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Receitas

Bacalhau com Natas Pescanova

Bacalhau


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado PESCANOVA
  • 4 batatas
  • Azeite q.b.
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 500 ml de molho bechamel
  • 1 pacote de natas
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Queijo parmesão ralado q.b.

Preparação

1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. De seguida, coza em água a ferver por 4 min. aprox. Escorra e reserve.

2. Descasque as batatas, corte em pequenos cubos e frite até dourarem.

3. Amoleça em azeite as cebolas cortadas em meias-luas e o alho picado. Acrescente o bacalhau e a batata e envolva. Depois, junte o molho bechamel e meio pacote de natas, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e misture.

4. Disponha a mistura de bacalhau com natas numa assadeira untada com manteiga, cubra com o restante pacote de natas, espalhando bem, e polvilhe a gosto com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 220° C por 10 min. aprox. até gratinar.

5. Sirva quente acompanhado com salada.

Bom apetite!

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Preparação

1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. De seguida, coza em água a ferver por 4 min. aprox. Escorra e reserve.

2. Descasque as batatas, corte em pequenos cubos e frite até dourarem.

3. Amoleça em azeite as cebolas cortadas em meias-luas e o alho picado. Acrescente o bacalhau e a batata e envolva. Depois, junte o molho bechamel e meio pacote de natas, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e misture.

4. Disponha a mistura de bacalhau com natas numa assadeira untada com manteiga, cubra com o restante pacote de natas, espalhando bem, e polvilhe a gosto com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 220° C por 10 min. aprox. até gratinar.

5. Sirva quente acompanhado com salada.

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