anterior

Receitas

Bacalhau com Natas Pescanova

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

92 votos

Guardar

Ingredientes

Para o Bacalhau e Batatas:

  • Bacalhau Desfiado PESCANOVA 1 emb.
  • Batatas 4 unid.

Para o forno:

  • Azeite q.b.
  • Cebolas 2 unid.
  • Dente de alho 1 unid.
  • Molho bechamel 500 ml
  • Natas 1 pacote
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Queijo parmesão ralado q.b.

Preparação

Preparação do Bacalhau:

1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem e coloque-o num coador.

2. Passar por água fria corrente durante 1 minuto, depois escorra bem e reserve.

4. De seguida, coza em água a ferver por 4 min. aprox.

5. Escorra e reserve.

Preparação das Batatas:

6. Descasque as batatas e corte em pequenos cubos.

7. Frite até dourarem.

Preparação do Bacalhau para o forno:

8. Numa frigideira, amoleça em azeite as cebolas cortadas em meias-luas e o alho picado.

9. Acrescente o Bacalhau Desfiado Pescanova e a batata e envolva.

10. Depois, junte o molho bechamel e meio pacote de natas.

11. Tempere de sal e pimenta preta moída na hora e misture.

12. Disponha a mistura de bacalhau com natas numa assadeira untada com manteiga.

13. Cubra com o restante pacote de natas, espalhando bem.

14. Polvilhe a gosto com o queijo ralado.

15. Leve ao forno pré-aquecido a 220° C por 10 min. aprox. até gratinar.

Para terminar:

16. Sirva quente acompanhado com salada.

Bom apetite!

Classifique esta receita

92 votos

Preparação

Preparação do Bacalhau:

1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem e coloque-o num coador.

2. Passar por água fria corrente durante 1 minuto, depois escorra bem e reserve.

4. De seguida, coza em água a ferver por 4 min. aprox.

5. Escorra e reserve.

Preparação das Batatas:

6. Descasque as batatas e corte em pequenos cubos.

7. Frite até dourarem.

Preparação do Bacalhau para o forno:

8. Numa frigideira, amoleça em azeite as cebolas cortadas em meias-luas e o alho picado.

9. Acrescente o Bacalhau Desfiado Pescanova e a batata e envolva.

10. Depois, junte o molho bechamel e meio pacote de natas.

11. Tempere de sal e pimenta preta moída na hora e misture.

12. Disponha a mistura de bacalhau com natas numa assadeira untada com manteiga.

13. Cubra com o restante pacote de natas, espalhando bem.

14. Polvilhe a gosto com o queijo ralado.

15. Leve ao forno pré-aquecido a 220° C por 10 min. aprox. até gratinar.

Para terminar:

16. Sirva quente acompanhado com salada.

Bom apetite!

Guardar