Classifique esta receita
91 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. De seguida, coza em água a ferver por 4 min. aprox. Escorra e reserve.
2. Descasque as batatas, corte em pequenos cubos e frite até dourarem.
3. Amoleça em azeite as cebolas cortadas em meias-luas e o alho picado. Acrescente o bacalhau e a batata e envolva. Depois, junte o molho bechamel e meio pacote de natas, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e misture.
4. Disponha a mistura de bacalhau com natas numa assadeira untada com manteiga, cubra com o restante pacote de natas, espalhando bem, e polvilhe a gosto com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 220° C por 10 min. aprox. até gratinar.
5. Sirva quente acompanhado com salada.
Bom apetite!
Classifique esta receita
91 votos
4Preparação
1. Retire o Bacalhau Desfiado Pescanova da embalagem, coloque-o num coador e passar por água fria corrente durante 1 minuto. De seguida, coza em água a ferver por 4 min. aprox. Escorra e reserve.
2. Descasque as batatas, corte em pequenos cubos e frite até dourarem.
3. Amoleça em azeite as cebolas cortadas em meias-luas e o alho picado. Acrescente o bacalhau e a batata e envolva. Depois, junte o molho bechamel e meio pacote de natas, tempere de sal e pimenta preta moída na hora e misture.
4. Disponha a mistura de bacalhau com natas numa assadeira untada com manteiga, cubra com o restante pacote de natas, espalhando bem, e polvilhe a gosto com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 220° C por 10 min. aprox. até gratinar.
5. Sirva quente acompanhado com salada.
Bom apetite!