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Receitas

Bacalhau com Natas Pescanova

Bacalhau


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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
442,9 Kcal
Hidratos
de Carbono
20,4 g
Proteínas
16 g
Lípidos
32,9 g

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62 votos

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Ingredientes

Preparação

1. Escalde o bacalhau e deixe arrefecer.

2. Desfie o bacalhau, retire as espinhas e as peles e reserve. Faça um refogado com o azeite e a cebola picada. Quando a cebola estiver macia e translúcida, junte o bacalhau e envolva.

3. Entretanto frite as batatas em cubos e retire a gordura em excesso. Junte-as ao preparado anterior e envolva. Leve de novo ao lume, tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.

4. Adicione as natas e envolva sem deixar ferver.

5. Leve o preparado ao forno, polvilhe com queijo ralado, e deixe dourar.

6. Sirva com uma mistura de alfaces.

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Preparação

1. Escalde o bacalhau e deixe arrefecer.

2. Desfie o bacalhau, retire as espinhas e as peles e reserve. Faça um refogado com o azeite e a cebola picada. Quando a cebola estiver macia e translúcida, junte o bacalhau e envolva.

3. Entretanto frite as batatas em cubos e retire a gordura em excesso. Junte-as ao preparado anterior e envolva. Leve de novo ao lume, tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.

4. Adicione as natas e envolva sem deixar ferver.

5. Leve o preparado ao forno, polvilhe com queijo ralado, e deixe dourar.

6. Sirva com uma mistura de alfaces.

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