Olá
Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
19 votos
4Ingredientes
Preparação
Uma receita tradicional, rica em sabor e textura.
Ideal para
Quem procura um prato de conforto, cremoso e irresistível, típico da gastronomia portuguesa.
Perguntas Frequentes
O Bacalhau Desfiado Pescanova vem já no ponto de sal?
Sim. Este bacalhau apresenta-se no ponto de sal, não sendo necessária a adição de sal durante a confeção.
Preciso de descongelar o produto antes de cozinhar?
Não é obrigatório. Pode cozinhar diretamente após passar por água corrente e escorrer bem.
Curiosidades Pescanova
Classifique esta receita
19 votos
4Preparação
Uma receita tradicional, rica em sabor e textura.
Ideal para
Quem procura um prato de conforto, cremoso e irresistível, típico da gastronomia portuguesa.
Perguntas Frequentes
O Bacalhau Desfiado Pescanova vem já no ponto de sal?
Sim. Este bacalhau apresenta-se no ponto de sal, não sendo necessária a adição de sal durante a confeção.
Preciso de descongelar o produto antes de cozinhar?
Não é obrigatório. Pode cozinhar diretamente após passar por água corrente e escorrer bem.
Curiosidades Pescanova