anterior

Bacalhau Desfiado com Grão e Broa no Forno

Bacalhau

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado 400 g Pescanova
  • 50 g de alho picado
  • 1 kg de batatas pequenas para assar
  • 400 g de grão de bico cozido
  • 100 ml de azeite
  • sal
  • orégão secos
  • 500 g de broa de milho

Preparação

1. Descasque e coza as batatas em água e sal.

2. Coza o Bacalhau Desfiado.

3. Numa assadeira coloque uma base de grão de bico cozido, por cima o Bacalhau Desfiado e de seguida as batatas. Cubra com a broa, previamente esfarelada.

4. Regar com o azeite fervido com o Alho Picado e os oregãos.

5. Vai ao forno a tostar cerca de 20 minutos.

Receita da autoria de Sofia Ferreira

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Descasque e coza as batatas em água e sal.

2. Coza o Bacalhau Desfiado.

3. Numa assadeira coloque uma base de grão de bico cozido, por cima o Bacalhau Desfiado e de seguida as batatas. Cubra com a broa, previamente esfarelada.

4. Regar com o azeite fervido com o Alho Picado e os oregãos.

5. Vai ao forno a tostar cerca de 20 minutos.

Guardar