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Receitas

Argolas do Mar al Ajillo

Pota


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Argolas do Mar 400 g Pescanova
  • 1 dl de azeite
  • 5 dentes de alho grandes
  • 2 malaguetas (facultativo)
  • 1/2 limão pequeno
  • 6 pés de salsa (facultativo)
  • fatias de pão torrado q.b.

Preparação

1. Descongele as Argolas do Mar debaixo de água fria corrente, num passador, durante 2 min., aprox. Escorra bem e reserve.

2. Aqueça o azeite numa frigideira larga e aloure os alhos laminados finamente. Se gostar de picante, junte as malaguetas (inteiras ou abertas, com menos ou mais sementes, consoante a intensidade que preferir).

3. Junte as Argolas do Mar, bem escorridas, e deixe cozinhar 1 min. em lume alto, virando a meio.

4. Regue com o sumo do 1/2 limão e sirva salpicado a gosto com salsa picada grosseiramente e fatias de pão torrado.

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Preparação

1. Descongele as Argolas do Mar debaixo de água fria corrente, num passador, durante 2 min., aprox. Escorra bem e reserve.

2. Aqueça o azeite numa frigideira larga e aloure os alhos laminados finamente. Se gostar de picante, junte as malaguetas (inteiras ou abertas, com menos ou mais sementes, consoante a intensidade que preferir).

3. Junte as Argolas do Mar, bem escorridas, e deixe cozinhar 1 min. em lume alto, virando a meio.

4. Regue com o sumo do 1/2 limão e sirva salpicado a gosto com salsa picada grosseiramente e fatias de pão torrado.

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