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Bowl Quente de Argolas do Mar

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para as Argolas do Mar:

  • 1 emb. de Argolas do Mar PESCANOVA
  • Óleo de coco e azeite q.b.
  • Molho soja e sal q.b.

Para o Caldo:

  • 1 batata-doce média
  • 200 g de arroz negro
  • 1/2 cebola roxa
  • 100 ml de vinagre de sidra
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 100 g de floretes de brócolos
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres de sopa de cajus

Preparação

Para as Argolas do Mar:

1. Descongelar as Argolas do Mar e saltear em 2 colheres de sopa de óleo de coco aquecido com 1 colher de sopa de molho de soja por 1 a 2 min. virando a meio do tempo.

Preparação da Batata doce e Arroz Negro:

2. Assar a batata-doce com casca cortada em pedaços dentro de papel de alumínio, retirar a casca e esfarelar.

3. Cozer o arroz negro em água com sal e escorrer.

4. Colocar a cebola laminada finamente numa tigela com o vinagre e o açúcar bem misturados e deixar marinar.

5. Saltear os brócolos em azeite e alho picado.

6. Tostar os cajus numa frigideira antiaderente sem gordura ou no forno (enquanto assar a batata-doce).

Para terminar:

7. Começar por colocar o arroz negro nas taças, depois distribuir os restantes ingredientes em cima. Temperar com um fio de azeite e o vinagre de marinar a cebola roxa e servir de imediato.

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Preparação

Para as Argolas do Mar:

1. Descongelar as Argolas do Mar e saltear em 2 colheres de sopa de óleo de coco aquecido com 1 colher de sopa de molho de soja por 1 a 2 min. virando a meio do tempo.

Preparação da Batata doce e Arroz Negro:

2. Assar a batata-doce com casca cortada em pedaços dentro de papel de alumínio, retirar a casca e esfarelar.

3. Cozer o arroz negro em água com sal e escorrer.

4. Colocar a cebola laminada finamente numa tigela com o vinagre e o açúcar bem misturados e deixar marinar.

5. Saltear os brócolos em azeite e alho picado.

6. Tostar os cajus numa frigideira antiaderente sem gordura ou no forno (enquanto assar a batata-doce).

Para terminar:

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