Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
40 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Argolas do Mar, passe por água fria corrente, escorra e tempere a gosto com pimenta preta moída na hora.
2. Numa frigideira larga e alta amoleça o alho picado finamente no azeite. Depois, junte os tomates bem picados (sem pele) e as ervas de Provence e cozinhe até fazer molho por 8 a 10 min. aprox. A seguir, acrescente as Argolas do Mar escorridas e cozinhe em lume médio por 1 a 2 min. de cada lado.
3. Salpique abundantemente com salsa picada e sirva de imediato, acompanhado com batatinhas cozidas.
Classifique esta receita
40 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongele as Argolas do Mar, passe por água fria corrente, escorra e tempere a gosto com pimenta preta moída na hora.
2. Numa frigideira larga e alta amoleça o alho picado finamente no azeite. Depois, junte os tomates bem picados (sem pele) e as ervas de Provence e cozinhe até fazer molho por 8 a 10 min. aprox. A seguir, acrescente as Argolas do Mar escorridas e cozinhe em lume médio por 1 a 2 min. de cada lado.
3. Salpique abundantemente com salsa picada e sirva de imediato, acompanhado com batatinhas cozidas.