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Caril de Argolas do Mar, Abóbora e Espinafres

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para as Argolas do Mar e Caril:

  • 1 emb. de Argolas do Mar PESCANOVA
  • 1 cebola
  • Azeite q.b.
  • 2 colheres de sopa de caril
  • 1 abóbora manteiga
  • 400 ml de leite de coco
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 100 g de espinafres

Para finalizar:

  • Coentros q.b.

Preparação

Preparação das Argolas do Mar, Abóbora e Espinafres:

1. Descongelar as Argolas do Mar.

2. Amolecer a cebola picada muito finamente em azeite, a seguir juntar o caril em pó e cozinhar por 1 a 2 min., mexendo.

3. Acrescentar a abóbora (descascada, sem as sementes) cortada em cubinhos e saltear por 5 min. aproximadamente.

4. Entretanto, adicionar o leite de coco, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e deixar levantar fervura. Juntar os espinafres, mexer e cozinhar tapado por mais 5 min. aprox.

5. Por fim, juntar as Argolas do Mar, envolver e cozinhar por 1 a 2 min.

Para servir:

6. Salpicar o caril de Argolas do Mar, abóbora e espinafres com coentros frescos picados e acompanhar com arroz basmati ou thai cozido.

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Preparação

Preparação das Argolas do Mar, Abóbora e Espinafres:

1. Descongelar as Argolas do Mar.

2. Amolecer a cebola picada muito finamente em azeite, a seguir juntar o caril em pó e cozinhar por 1 a 2 min., mexendo.

3. Acrescentar a abóbora (descascada, sem as sementes) cortada em cubinhos e saltear por 5 min. aproximadamente.

4. Entretanto, adicionar o leite de coco, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e deixar levantar fervura. Juntar os espinafres, mexer e cozinhar tapado por mais 5 min. aprox.

5. Por fim, juntar as Argolas do Mar, envolver e cozinhar por 1 a 2 min.

Para servir:

6. Salpicar o caril de Argolas do Mar, abóbora e espinafres com coentros frescos picados e acompanhar com arroz basmati ou thai cozido.

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