Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
5 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Argolas do Mar.
2. Toste as fatias de pão num grelhador/frigideira antiaderente untado com azeite por 1 min. de cada lado aprox. A seguir, esfregue levemente o dente de alho cortado ao meio em cada fatia. Depois, pique muito bem o tomate (sem pele) até ficar em polpa, misture com as azeitonas picadas grosseiramente, tempere ligeiramente de sal e distribua pelas fatias de pão.
3. Coloque 3 Argolas do Mar em cada fatia de pão, tempere de pimenta preta moída na hora, regue com um fio de azeite e salpique a gosto com orégãos. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 5 min. aprox.
4. Sirva quente.
Classifique esta receita
5 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele as Argolas do Mar.
2. Toste as fatias de pão num grelhador/frigideira antiaderente untado com azeite por 1 min. de cada lado aprox. A seguir, esfregue levemente o dente de alho cortado ao meio em cada fatia. Depois, pique muito bem o tomate (sem pele) até ficar em polpa, misture com as azeitonas picadas grosseiramente, tempere ligeiramente de sal e distribua pelas fatias de pão.
3. Coloque 3 Argolas do Mar em cada fatia de pão, tempere de pimenta preta moída na hora, regue com um fio de azeite e salpique a gosto com orégãos. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 5 min. aprox.
4. Sirva quente.