anterior

Receitas

Bruschettas de Argolas do Mar

Pota


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 12 Argolas do Mar Pescanova
  • 6 azeitonas pretas
  • 4 fatias de pão
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate grande maduro
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Orégãos q.b.

Preparação

1. Descongele as Argolas do Mar.

2. Toste as fatias de pão num grelhador/frigideira antiaderente untado com azeite por 1 min. de cada lado aprox. A seguir, esfregue levemente o dente de alho cortado ao meio em cada fatia. Depois, pique muito bem o tomate (sem pele) até ficar em polpa, misture com as azeitonas picadas grosseiramente, tempere ligeiramente de sal e distribua pelas fatias de pão.

3. Coloque 3 Argolas do Mar em cada fatia de pão, tempere de pimenta preta moída na hora, regue com um fio de azeite e salpique a gosto com orégãos. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 5 min. aprox.

4. Sirva quente.

Classifique esta receita

4 votos

Preparação

1. Descongele as Argolas do Mar.

2. Toste as fatias de pão num grelhador/frigideira antiaderente untado com azeite por 1 min. de cada lado aprox. A seguir, esfregue levemente o dente de alho cortado ao meio em cada fatia. Depois, pique muito bem o tomate (sem pele) até ficar em polpa, misture com as azeitonas picadas grosseiramente, tempere ligeiramente de sal e distribua pelas fatias de pão.

3. Coloque 3 Argolas do Mar em cada fatia de pão, tempere de pimenta preta moída na hora, regue com um fio de azeite e salpique a gosto com orégãos. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 5 min. aprox.

4. Sirva quente.

Guardar