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Receitas

Argolas do Mar com Côco e Caril

Pota


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
239 Kcal
Hidratos
de Carbono
19 g
Proteínas
12 g
Lípidos
13 g

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22 votos

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Ingredientes

Preparação

1. Coloque num tacho o azeite, a cebola e o alho picados, deixe aloirar. Junte um pouco de vinho branco e a lata de tomate pelado. 

2. Deixe refogar, tempere com sal, pimenta, piripiri e malaguetas (opcional) e adicione o leite de côco com o caril. Deixe ferver durante alguns min.

3. Adicione as Argolas do Mar, deixe cozinhar 1 min.

4. Retire e sirva com arroz basmati.

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Preparação

1. Coloque num tacho o azeite, a cebola e o alho picados, deixe aloirar. Junte um pouco de vinho branco e a lata de tomate pelado. 

2. Deixe refogar, tempere com sal, pimenta, piripiri e malaguetas (opcional) e adicione o leite de côco com o caril. Deixe ferver durante alguns min.

3. Adicione as Argolas do Mar, deixe cozinhar 1 min.

4. Retire e sirva com arroz basmati.

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