Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Arroz de Argolas do Mar

Pota


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
350 Kcal
Hidratos
de Carbono
41 g
Proteínas
15 g
Lípidos
14 g

Classifique esta receita

13 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Leve a cebola e o alho a refogar com o tomate picado em azeite. Quando a cebola estiver transparente adicione o bacon cortado aos cubos pequenos. 

2. Adicione o arroz e deixe fritar, mexendo sempre. Junte a água com o caldo de peixe desfeito. E deixe cozer lentamente. Se precisar de mais água vá adicionando água quente aos poucos. Antes do arroz estar completamente cozido adicione piripiri e deixe cozer aprox. 4 min.

3. Adicione as Argolas do Mar e deixe cozer 1 min.

4. Sirva aromatizado com coentros picados na altura.

Classifique esta receita

13 votos

Preparação

1. Leve a cebola e o alho a refogar com o tomate picado em azeite. Quando a cebola estiver transparente adicione o bacon cortado aos cubos pequenos. 

2. Adicione o arroz e deixe fritar, mexendo sempre. Junte a água com o caldo de peixe desfeito. E deixe cozer lentamente. Se precisar de mais água vá adicionando água quente aos poucos. Antes do arroz estar completamente cozido adicione piripiri e deixe cozer aprox. 4 min.

3. Adicione as Argolas do Mar e deixe cozer 1 min.

4. Sirva aromatizado com coentros picados na altura.

Guardar