Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Revuelto de Argolas do Mar ao Alho e Piripiri

Pota


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
271 Kcal
Hidratos
de Carbono
13 g
Proteínas
18 g
Lípidos
16 g

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele as argolas do mar passando-as em água fria corrente durante 1 min., num passador.

2. Numa frigideira larga deite um fio de azeite, estale o alho picado, deite as argolas do mar escorridas, as malaguetas picadas finamente e deixe saltear em lume alto por 1 min., mexendo.

3. Baixe o lume e junte os ovos previamente bem batidos com o leite e temperados com sal a gosto. Envolva lentamente até que fiquem com uma consistência firme mas sem ser seca.

4. Sirva com uma salada de alfaces e tomates cereja.

Classifique esta receita

6 votos

Preparação

1. Descongele as argolas do mar passando-as em água fria corrente durante 1 min., num passador.

2. Numa frigideira larga deite um fio de azeite, estale o alho picado, deite as argolas do mar escorridas, as malaguetas picadas finamente e deixe saltear em lume alto por 1 min., mexendo.

3. Baixe o lume e junte os ovos previamente bem batidos com o leite e temperados com sal a gosto. Envolva lentamente até que fiquem com uma consistência firme mas sem ser seca.

4. Sirva com uma salada de alfaces e tomates cereja.

Guardar