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Preparação
1. Descongele as argolas do mar passando-as em água fria corrente durante 1 min., num passador.
2. Numa frigideira larga deite um fio de azeite, estale o alho picado, deite as argolas do mar escorridas, as malaguetas picadas finamente e deixe saltear em lume alto por 1 min., mexendo.
3. Baixe o lume e junte os ovos previamente bem batidos com o leite e temperados com sal a gosto. Envolva lentamente até que fiquem com uma consistência firme mas sem ser seca.
4. Sirva com uma salada de alfaces e tomates cereja.
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1. Descongele as argolas do mar passando-as em água fria corrente durante 1 min., num passador.
2. Numa frigideira larga deite um fio de azeite, estale o alho picado, deite as argolas do mar escorridas, as malaguetas picadas finamente e deixe saltear em lume alto por 1 min., mexendo.
3. Baixe o lume e junte os ovos previamente bem batidos com o leite e temperados com sal a gosto. Envolva lentamente até que fiquem com uma consistência firme mas sem ser seca.
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