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Revuelto de Argolas do Mar ao Alho e Piripiri

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
271 Kcal
Hidratos
de Carbono
13 g
Proteínas
18 g
Lípidos
16 g

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6 votos

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Ingredientes

  • 300 g Argolas do Mar Pescanova
  • 1 c. de chá de alho picado
  • 1 a 2 malaguetas picadas finamente (consoante o gosto)
  • 6 ovos
  • leite q.b.
  • azeite e sal q.b.

Preparação

1. Descongele as argolas do mar passando-as em água fria corrente durante 1 min., num passador.

2. Numa frigideira larga deite um fio de azeite, estale o alho picado, deite as argolas do mar escorridas, as malaguetas picadas finamente e deixe saltear em lume alto por 1 min., mexendo.

3. Baixe o lume e junte os ovos previamente bem batidos com o leite e temperados com sal a gosto. Envolva lentamente até que fiquem com uma consistência firme mas sem ser seca.

4. Sirva com uma salada de alfaces e tomates cereja.

Valores nutricionais por dose

Energia
271 Kcal
Hidratos
de Carbono
13 g
Proteínas
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Preparação

1. Descongele as argolas do mar passando-as em água fria corrente durante 1 min., num passador.

2. Numa frigideira larga deite um fio de azeite, estale o alho picado, deite as argolas do mar escorridas, as malaguetas picadas finamente e deixe saltear em lume alto por 1 min., mexendo.

3. Baixe o lume e junte os ovos previamente bem batidos com o leite e temperados com sal a gosto. Envolva lentamente até que fiquem com uma consistência firme mas sem ser seca.

4. Sirva com uma salada de alfaces e tomates cereja.

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