anterior

Argolas do Mar à Provençal

Pota

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

34 votos

Guardar

Ingredientes

  • 400g de Argolas do Mar Pescanova
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates maduros grandes
  • 1 c. de café rasa de ervas de Provence
  • Pimenta preta q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Descongele as Argolas do Mar, passe por água fria corrente, escorra e tempere a gosto com pimenta preta moída na hora.

2. Numa frigideira larga e alta amoleça o alho picado finamente no azeite. Depois, junte os tomates bem picados (sem pele) e as ervas de Provence e cozinhe até fazer molho por 8 a 10 min. aprox. A seguir, acrescente as Argolas do Mar escorridas e cozinhe em lume médio por 1 a 2 min. de cada lado.

3. Salpique abundantemente com salsa picada e sirva de imediato, acompanhado com batatinhas cozidas.

Classifique esta receita

34 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele as Argolas do Mar, passe por água fria corrente, escorra e tempere a gosto com pimenta preta moída na hora.

2. Numa frigideira larga e alta amoleça o alho picado finamente no azeite. Depois, junte os tomates bem picados (sem pele) e as ervas de Provence e cozinhe até fazer molho por 8 a 10 min. aprox. A seguir, acrescente as Argolas do Mar escorridas e cozinhe em lume médio por 1 a 2 min. de cada lado.

3. Salpique abundantemente com salsa picada e sirva de imediato, acompanhado com batatinhas cozidas.

Guardar