Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Lulas Patagónicas Salteadas

Lulas


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

20 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele as Lulas conforme indicado na embalagem.

2. Cubra generosamente o fundo de uma frigideira antiaderente com azeite, amoleça os dentes de alho laminados, deite as Lulas bem escorridas e salteie por 5-7 min. aprox., em lume médio/alto, mexendo de vez em quando.

3. Desligue e junte coentros picados grosseiramente.

4. Sirva com batatinhas novas cozidas.

Classifique esta receita

20 votos

Preparação

1. Descongele as Lulas conforme indicado na embalagem.

2. Cubra generosamente o fundo de uma frigideira antiaderente com azeite, amoleça os dentes de alho laminados, deite as Lulas bem escorridas e salteie por 5-7 min. aprox., em lume médio/alto, mexendo de vez em quando.

3. Desligue e junte coentros picados grosseiramente.

4. Sirva com batatinhas novas cozidas.

Guardar