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Lulas Salteadas com Legumes Grelhados e Aromáticas

Lulas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Lula Cortada Patagónia Pescanova
  • 200 g de cogumelos marron
  • 2 beringelas pequenas1 pimento amarelo ou laranja pequeno
  • 2 curgetes pequenas1 dente de alho
  • Cebolinho e manjericão q.b.
  • Azeite e orégãos q.b.
  • Sal, pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Descongelar as lulas de acordo com as instruções da embalagem. Temperar com cebolinho e manjericão picados grosseiramente, o alho picado e pimenta preta acabada de moer. Reservar;
  2. Lavar as beringelas e as curgetes e cortar às rodelas; Limpar os cogumelos e cortar em quartos; Lavar o pimento, retirar os veios e as sementes e cortar às tiras;
  3. Pincelar os vegetais com azeite e grelhar numa frigideira antiaderente bem quente até amolecerem e estarem alourados de ambos os lados. No final, regar os vegetais com um fio de azeite e polvilhar a gosto com orégãos secos;
  4. Enquanto isso, num wok ou frigideira alta antiaderente, saltear em azeite as lulas com as ervas aromáticas e o alho, temperando com sal;
  5. Servir de imediato as lulas salteadas com os legumes grelhados e cebolinho e manjericão picados.

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Preparação

  1. Descongelar as lulas de acordo com as instruções da embalagem. Temperar com cebolinho e manjericão picados grosseiramente, o alho picado e pimenta preta acabada de moer. Reservar;
  2. Lavar as beringelas e as curgetes e cortar às rodelas; Limpar os cogumelos e cortar em quartos; Lavar o pimento, retirar os veios e as sementes e cortar às tiras;
  3. Pincelar os vegetais com azeite e grelhar numa frigideira antiaderente bem quente até amolecerem e estarem alourados de ambos os lados. No final, regar os vegetais com um fio de azeite e polvilhar a gosto com orégãos secos;
  4. Enquanto isso, num wok ou frigideira alta antiaderente, saltear em azeite as lulas com as ervas aromáticas e o alho, temperando com sal;
  5. Servir de imediato as lulas salteadas com os legumes grelhados e cebolinho e manjericão picados.

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