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Receitas

Bacalhau na Cataplana

Bacalhau


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
464 Kcal
Hidratos
de Carbono
32 g
Proteínas
21 g
Lípidos
28 g

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Ingredientes

  • 1 emb. Postas de Bacalhau do Atlântico Pescanova
  • 4 tomates grandes maduros
  • 4 batatas grandes
  • 2 pimentos verdes
  • 2 cebolas; 2 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 dl azeite; sal e pimenta q.b.
  • 1 folha de louro; piripiri

Preparação

1. Deixe descongelar o Bacalhau conforme indicado na embalagem.

2. Corte as batatas, as cebolas, os tomates e os pimentos em rodelas e desfaça o bacalhau em cubos. Coloque os ingredientes em camadas alternadas numa cataplana. Tempere.

3. Leve a alourar em azeite os dentes de alho cortados em lâminas. Deite os restantes ingredientes. Junte a folha de louro, o piripiri e regue com o vinho. Feche a cataplana e leve a cozer em lume brando cerca de 15 min.

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Preparação

1. Deixe descongelar o Bacalhau conforme indicado na embalagem.

2. Corte as batatas, as cebolas, os tomates e os pimentos em rodelas e desfaça o bacalhau em cubos. Coloque os ingredientes em camadas alternadas numa cataplana. Tempere.

3. Leve a alourar em azeite os dentes de alho cortados em lâminas. Deite os restantes ingredientes. Junte a folha de louro, o piripiri e regue com o vinho. Feche a cataplana e leve a cozer em lume brando cerca de 15 min.

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