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Bacalhau com Cebola Caramelizada e Legumes Salteados

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Postas de Bacalhau PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 2 cebolas
  • 1 c. de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 c. de sopa de molho soja
  • 1 c. de chá de açúcar amarelo
  • Cebolinho q.b.

Preparação

1. Descongelar as Postas de Bacalhau, passar por água fria corrente, escorrer, secar bem com papel absorvente e saltear numa frigideira antiaderente com o fundo com azeite por 6 a 8 min. (dependendo da altura das postas), virando a meio do tempo.

2. Cortar as cebolas em rodelas finas, colocar numa frigideira antiaderente, cobrir com azeite e cozinhar em lume brando por 10 min. Acrescentar o vinagre balsâmico, o molho de soja e o açúcar amarelo e cozinhar por mais 5 a 10 min., mexendo.

3. Servir as Postas de Bacalhau com a cebola caramelizada, acompanhadas de couves de Bruxelas e tomate cereja salteados em azeite e alho, tudo salpicado com cebolinho picado.

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Preparação

1. Descongelar as Postas de Bacalhau, passar por água fria corrente, escorrer, secar bem com papel absorvente e saltear numa frigideira antiaderente com o fundo com azeite por 6 a 8 min. (dependendo da altura das postas), virando a meio do tempo.

2. Cortar as cebolas em rodelas finas, colocar numa frigideira antiaderente, cobrir com azeite e cozinhar em lume brando por 10 min. Acrescentar o vinagre balsâmico, o molho de soja e o açúcar amarelo e cozinhar por mais 5 a 10 min., mexendo.

3. Servir as Postas de Bacalhau com a cebola caramelizada, acompanhadas de couves de Bruxelas e tomate cereja salteados em azeite e alho, tudo salpicado com cebolinho picado.

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