anterior

Bacalhau Cozido

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Postas de Bacalhau PESCANOVA
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Alho picado q.b.
  • 4 batatas
  • 400 g de grão de bico cozido
  • 1/2 cebola
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Colocar ao lume uma panela com água sem sal, juntar as Postas de Bacalhau já descongeladas. Quando a água levantar fervura, dependendo do tamanho da Posta, deixar cozer aprox. 5 min.

2. Retirar as Postas de Bacalhau e temperar com azeite, vinagre, pimenta preta moída na hora e alho picado.

3. Acompanhar com batata cozida, grão, cebola picada e salsa.

Classifique esta receita

12 votos

Guardar

Preparação

1. Colocar ao lume uma panela com água sem sal, juntar as Postas de Bacalhau já descongeladas. Quando a água levantar fervura, dependendo do tamanho da Posta, deixar cozer aprox. 5 min.

2. Retirar as Postas de Bacalhau e temperar com azeite, vinagre, pimenta preta moída na hora e alho picado.

3. Acompanhar com batata cozida, grão, cebola picada e salsa.

Guardar