anterior

Receitas

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
441 Kcal
Hidratos
de Carbono
34,8 g
Proteínas
25,7 g
Lípidos
22 g

Classifique esta receita

13 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Batatas Parisienses Pescanova
  • 1 emb. de Postas de Bacalhau Pescanova
  • 1 emb. de Brócolos Pescanova
  • 200 g de cebola picada
  • 40 g de alho picado
  • 4 tomates
  • 1 ramo de salsa
  • 2 dl de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • sal e pimenta q.b 

Preparação

1. Disponha as Postas de Bacalhau num tabuleiro de forno. Junte as cebolas e os alhos picados . Pique os tomates sem pele nem grainhas.

2. Espalhe os condimentos sobre o bacalhau, disponha as Batatas Parisienses à volta, junte a salsa e regue com o vinho branco e o azeite. Leve ao forno. Vá regando com o molho e deixe assar até as batatas estarem douradas.

3. Sirva com Brócolos Pescanova cozidos.

Classifique esta receita

13 votos

Preparação

1. Disponha as Postas de Bacalhau num tabuleiro de forno. Junte as cebolas e os alhos picados . Pique os tomates sem pele nem grainhas.

2. Espalhe os condimentos sobre o bacalhau, disponha as Batatas Parisienses à volta, junte a salsa e regue com o vinho branco e o azeite. Leve ao forno. Vá regando com o molho e deixe assar até as batatas estarem douradas.

3. Sirva com Brócolos Pescanova cozidos.

Guardar