Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
15 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Disponha as Postas de Bacalhau num tabuleiro de forno. Junte as cebolas e os alhos picados . Pique os tomates sem pele nem grainhas.
2. Espalhe os condimentos sobre o bacalhau, disponha as Batatas Parisienses à volta, junte a salsa e regue com o vinho branco e o azeite. Leve ao forno. Vá regando com o molho e deixe assar até as batatas estarem douradas.
3. Sirva com Brócolos Pescanova cozidos.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
15 votos
4Guardar
Preparação
1. Disponha as Postas de Bacalhau num tabuleiro de forno. Junte as cebolas e os alhos picados . Pique os tomates sem pele nem grainhas.
2. Espalhe os condimentos sobre o bacalhau, disponha as Batatas Parisienses à volta, junte a salsa e regue com o vinho branco e o azeite. Leve ao forno. Vá regando com o molho e deixe assar até as batatas estarem douradas.
3. Sirva com Brócolos Pescanova cozidos.