anterior

Receitas

Mimos de Pescada com Molho de Natas

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
444 Kcal
Hidratos
de Carbono
42 g
Proteínas
26 g
Lípidos
19 g

Classifique esta receita

21 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Coloque um tacho ao lume com água temperada com uma pitada de sal, um dente de alho e uma folha de louro. Quando água estiver morna, adicione os Mimos de Pescada e deixe cozer aprox. 15-20 min., vigiando a água para que esta nunca chegue a ferver.

2. Numa tigela, misture as natas (se preferir poderá substituir as natas por 1 iogurte natural ou maionese) com o alho picado, a mostarda e os coentros também picados.

3. Regue os Mimos com este preparado. Acompanhe com Batata Parisiense e couves de Bruxelas.

Classifique esta receita

21 votos

Preparação

1. Coloque um tacho ao lume com água temperada com uma pitada de sal, um dente de alho e uma folha de louro. Quando água estiver morna, adicione os Mimos de Pescada e deixe cozer aprox. 15-20 min., vigiando a água para que esta nunca chegue a ferver.

2. Numa tigela, misture as natas (se preferir poderá substituir as natas por 1 iogurte natural ou maionese) com o alho picado, a mostarda e os coentros também picados.

3. Regue os Mimos com este preparado. Acompanhe com Batata Parisiense e couves de Bruxelas.

Guardar