Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
21 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Coloque um tacho ao lume com água temperada com uma pitada de sal, um dente de alho e uma folha de louro. Quando água estiver morna, adicione os Mimos de Pescada e deixe cozer aprox. 15-20 min., vigiando a água para que esta nunca chegue a ferver.
2. Numa tigela, misture as natas (se preferir poderá substituir as natas por 1 iogurte natural ou maionese) com o alho picado, a mostarda e os coentros também picados.
3. Regue os Mimos com este preparado. Acompanhe com Batata Parisiense e couves de Bruxelas.
Classifique esta receita
21 votos
4Preparação
1. Coloque um tacho ao lume com água temperada com uma pitada de sal, um dente de alho e uma folha de louro. Quando água estiver morna, adicione os Mimos de Pescada e deixe cozer aprox. 15-20 min., vigiando a água para que esta nunca chegue a ferver.
2. Numa tigela, misture as natas (se preferir poderá substituir as natas por 1 iogurte natural ou maionese) com o alho picado, a mostarda e os coentros também picados.
3. Regue os Mimos com este preparado. Acompanhe com Batata Parisiense e couves de Bruxelas.