anterior

Pescada Caramelizada com Legumes no Wok

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

14 votos

Guardar

Ingredientes

Para os mimos de pescada e legumes:

  • 1 emb. de Mimos de Pescada PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 curgete
  • 1 beringela
  • 2 cogumelos Portobello
  • 2 colheres de sopa de molho de soja

Para finalizar:

  • Cebolinho e sementes de sésamo q.b.

Preparação

Preparação dos legumes e dos mimos de pescada:

1. Descongelar os Mimos de Pescada e temperar com sal a gosto, o mel e o vinagre balsâmico. Reservar.

2. Num wok com azeite amolecer a cebola cortada em cubos.

3. Acrescentar a cenoura cortada em cubinhos e cozinhar por 3 a 4 min.

4. Juntar a curgete e a beringela cortadas em cubos e os cogumelos laminados, temperar com o molho de soja, sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar até à consistência desejada (mais ou menos al dente).

5. Numa frigideira antiaderente untada com azeite, cozinhar os Mimos de Pescada em lume médio a alto por 5 a 6 min. aprox, cozinhando de todos os lados.

Para terminar:

6. Servir os Mimos de Pescada com os legumes salteados, salpicado com cebolinho picado e sementes sésamo tostadas (numa frigideira antiaderente sem gordura, tapada).

Classifique esta receita

14 votos

Guardar

Preparação

Preparação dos legumes e dos mimos de pescada:

1. Descongelar os Mimos de Pescada e temperar com sal a gosto, o mel e o vinagre balsâmico. Reservar.

2. Num wok com azeite amolecer a cebola cortada em cubos.

3. Acrescentar a cenoura cortada em cubinhos e cozinhar por 3 a 4 min.

4. Juntar a curgete e a beringela cortadas em cubos e os cogumelos laminados, temperar com o molho de soja, sal e pimenta preta moída na hora e cozinhar até à consistência desejada (mais ou menos al dente).

5. Numa frigideira antiaderente untada com azeite, cozinhar os Mimos de Pescada em lume médio a alto por 5 a 6 min. aprox, cozinhando de todos os lados.

Para terminar:

6. Servir os Mimos de Pescada com os legumes salteados, salpicado com cebolinho picado e sementes sésamo tostadas (numa frigideira antiaderente sem gordura, tapada).

Guardar