Mimos de Pescada com Quinoa Estufada com Tomate, Grão e Espinafres

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Mimos Pescada Pescanova
  • Sal e azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola roxa
  • 250 g de tomate maduro
  • 200 g de quinoa
  • 250 g de grão de bico cozido
  • 150 g de espinafres
  • Salsa q.b.

Preparação

Uma refeição nutritiva, rica em proteína e legumes, perfeita para quem procura uma opção equilibrada e reconfortante.

Ideal para

Quem pretende uma refeição completa e saudável, com pescada, leguminosas e vegetais.

  1. Cozer os mimos de pescada

    Descongele os Mimos de Pescada Pescanova e coza em água com sal durante cerca de 10 minutos. Reserve.
  2. Preparar o estufado de quinoa
    Num tacho, amoleça o alho e a cebola roxa picados num fio de azeite. Adicione o tomate maduro picado sem pele e cozinhe durante 5 minutos. Lave bem a quinoa em água corrente, escorra e junte ao refogado. Mexa, junte 400 ml de água quente, tempere com sal e pimenta preta moída na hora, deixe ferver e cozinhe tapado por 10 minutos. Adicione o grão de bico cozido e escorrido, os espinafres e mais 50 ml de água quente, juntamente com um fio de azeite. Envolva tudo bem e cozinhe destapado durante mais 5 minutos.
  3. Servir
  4. Sirva os mimos de pescada com a quinoa estufada, salpicando com salsa picada no final.

Perguntas Frequentes

Qual a origem da pescada utilizada nestes mimos?
É capturada nas águas frias da Namíbia, reconhecidas pela qualidade do pescado.

Preciso de descongelar antes de cozinhar?
Não é obrigatório. Este produto pode ser utilizado sem descongelação prévia. Para descongelar de forma tradicional, retire da embalagem e coloque no frigorífico durante 24 horas.

Curiosidades Pescanova

  • Os Mimos de Pescada do Cabo são feitos com a melhor pescada da Namíbia, ultracongelados individualmente (IQF) para conservar todo o sabor e valor nutritivo.
  • A embalagem familiar de 1 kg contém entre 15 a 18 unidades e foi reformulada com menos 74% de plástico, mais sustentável e amiga do ambiente.

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Preparação

Uma refeição nutritiva, rica em proteína e legumes, perfeita para quem procura uma opção equilibrada e reconfortante.

Ideal para

Quem pretende uma refeição completa e saudável, com pescada, leguminosas e vegetais.

  1. Cozer os mimos de pescada

    Descongele os Mimos de Pescada Pescanova e coza em água com sal durante cerca de 10 minutos. Reserve.
  2. Preparar o estufado de quinoa
    Num tacho, amoleça o alho e a cebola roxa picados num fio de azeite. Adicione o tomate maduro picado sem pele e cozinhe durante 5 minutos. Lave bem a quinoa em água corrente, escorra e junte ao refogado. Mexa, junte 400 ml de água quente, tempere com sal e pimenta preta moída na hora, deixe ferver e cozinhe tapado por 10 minutos. Adicione o grão de bico cozido e escorrido, os espinafres e mais 50 ml de água quente, juntamente com um fio de azeite. Envolva tudo bem e cozinhe destapado durante mais 5 minutos.
  3. Servir
  4. Sirva os mimos de pescada com a quinoa estufada, salpicando com salsa picada no final.

Perguntas Frequentes

Qual a origem da pescada utilizada nestes mimos?
É capturada nas águas frias da Namíbia, reconhecidas pela qualidade do pescado.

Preciso de descongelar antes de cozinhar?
Não é obrigatório. Este produto pode ser utilizado sem descongelação prévia. Para descongelar de forma tradicional, retire da embalagem e coloque no frigorífico durante 24 horas.

Curiosidades Pescanova

  • Os Mimos de Pescada do Cabo são feitos com a melhor pescada da Namíbia, ultracongelados individualmente (IQF) para conservar todo o sabor e valor nutritivo.
  • A embalagem familiar de 1 kg contém entre 15 a 18 unidades e foi reformulada com menos 74% de plástico, mais sustentável e amiga do ambiente.

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