anterior

Receitas

Pescada Salteada com Arroz Selvagem de Legumes

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

4 votos

Guardar

Ingredientes

  • 8 Mimos de Pescada PESCANOVA
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 200 g de arroz selvagem
  • 150 g de brócolos
  • 1/2 pimento vermelho
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Descongelar os Mimos de Pescada temperar com sal e saltear em azeite e 1 dente de alho picado finamente por 5 a 6 min., cozinhando de todos os lados.

2. Amolecer em azeite a cebola picada, acrescentar o arroz e cozinhar por 2 min. mexendo. Depois, juntar os brócolos separados em pequenos floretes e o pimento vermelho cortado em cubinhos, mexer, acrescentar 600 ml de água quente, temperar de sal e cozinhar, tapado, até o arroz estar cozido, mexendo de vez em quando (se preferir os brócolos e o pimento com uma consistência al dente, juntar ao arroz apenas a meio da cozedura).

3. Servir os Mimos de Pescada Salteados com o arroz selvagem de legumes, salpicado com salsa picada.

Classifique esta receita

4 votos

Preparação

1. Descongelar os Mimos de Pescada temperar com sal e saltear em azeite e 1 dente de alho picado finamente por 5 a 6 min., cozinhando de todos os lados.

2. Amolecer em azeite a cebola picada, acrescentar o arroz e cozinhar por 2 min. mexendo. Depois, juntar os brócolos separados em pequenos floretes e o pimento vermelho cortado em cubinhos, mexer, acrescentar 600 ml de água quente, temperar de sal e cozinhar, tapado, até o arroz estar cozido, mexendo de vez em quando (se preferir os brócolos e o pimento com uma consistência al dente, juntar ao arroz apenas a meio da cozedura).

3. Servir os Mimos de Pescada Salteados com o arroz selvagem de legumes, salpicado com salsa picada.

Guardar