anterior

Pescada com Salada Verde com Morangos e Amêndoas

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Mimos de Pescada Pescanova
  • Sal q.b.
  • Flor de sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 dente de alho
  • Limão q.b.
  • Alface q.b.
  • Rúcula q.b.
  • 8 morangos
  • 3 c. sopa de amêndoas laminadas
  • 2 c. sopa de mostarda
  • 2 c. sopa de mel
  • 4 c. sopa de iogurte grego

Preparação

Esta receita leve e equilibrada combina o sabor delicado dos Mimos de Pescada Pescanova com uma salada vibrante e um molho cremoso irresistível. 

Ideal para

Refeições leves e refrescantes, ideais para o verão ou para quem procura uma opção saudável e saborosa.

  1. Descongelar e temperar
    Descongelar os Mimos de Pescada Pescanova, secar bem com papel absorvente e temperar com sal.
  2. Saltear com alho
    Saltear os mimos em azeite com o alho picado, durante 3 a 4 minutos de cada lado, até ficarem dourados.
  3. Regar com limão
    No final da cozedura, regar com um pouco de sumo de limão.
  4. Preparar a salada
    Numa saladeira, juntar as folhas de alface e rúcula, os morangos cortados em quartos e as amêndoas laminadas, previamente tostadas numa frigideira sem gordura.
  5. Fazer o molho
    Misturar a mostarda, o mel, o iogurte grego e uma pitada de flor de sal até obter um molho homogéneo.
  6. Servir
    Dispor os mimos de pescada sobre a salada e regar com o molho. Finalizar com mais algumas amêndoas tostadas por cima.

Perguntas Frequentes

O que são os Mimos de Pescada Pescanova?
São porções provenientes de filetes de pescada do Cabo, sem pele e sem espinhas, embaladas em unidades individuais com cerca de 60?g — práticas, saborosas e fáceis de usar.

Preciso de descongelar antes de cozinhar?
Não, o produto pode ser preparado diretamente.

Curiosidades Pescanova

  • Graças à congelação rápida individual (IQF), cada mimo conserva perfeitamente sabor e textura, mantendo-se igual a quando foi capturado nas águas frias da Namíbia.
  • A embalagem reduzida em plástico (cerca de 74?%) reflete o compromisso da Pescanova com o ambiente e práticas mais ecológicas.

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

Esta receita leve e equilibrada combina o sabor delicado dos Mimos de Pescada Pescanova com uma salada vibrante e um molho cremoso irresistível. 

Ideal para

Refeições leves e refrescantes, ideais para o verão ou para quem procura uma opção saudável e saborosa.

  1. Descongelar e temperar
    Descongelar os Mimos de Pescada Pescanova, secar bem com papel absorvente e temperar com sal.
  2. Saltear com alho
    Saltear os mimos em azeite com o alho picado, durante 3 a 4 minutos de cada lado, até ficarem dourados.
  3. Regar com limão
    No final da cozedura, regar com um pouco de sumo de limão.
  4. Preparar a salada
    Numa saladeira, juntar as folhas de alface e rúcula, os morangos cortados em quartos e as amêndoas laminadas, previamente tostadas numa frigideira sem gordura.
  5. Fazer o molho
    Misturar a mostarda, o mel, o iogurte grego e uma pitada de flor de sal até obter um molho homogéneo.
  6. Servir
    Dispor os mimos de pescada sobre a salada e regar com o molho. Finalizar com mais algumas amêndoas tostadas por cima.

Perguntas Frequentes

O que são os Mimos de Pescada Pescanova?
São porções provenientes de filetes de pescada do Cabo, sem pele e sem espinhas, embaladas em unidades individuais com cerca de 60?g — práticas, saborosas e fáceis de usar.

Preciso de descongelar antes de cozinhar?
Não, o produto pode ser preparado diretamente.

Curiosidades Pescanova

  • Graças à congelação rápida individual (IQF), cada mimo conserva perfeitamente sabor e textura, mantendo-se igual a quando foi capturado nas águas frias da Namíbia.
  • A embalagem reduzida em plástico (cerca de 74?%) reflete o compromisso da Pescanova com o ambiente e práticas mais ecológicas.

Guardar