anterior

One Pot Pasta de Pescada e Legumes

Pescada

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de MIMOS DE PESCADA PESCANOVA
  • 300 g de massa fusilli
  • 100 g de floretes de brócolos
  • 100 g de floretes de couve-flor
  • 1 cenoura pequena
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate grande maduro
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite e cebolinho q.b.

Preparação

  1. Descongelar os mimos de pescada;
  2. Num tacho colocar a massa, os brócolos e a couve-flor separados em floretes pequenos, a cenoura descascada e cortada em meias-luas, a cebola cortada em meias-luas, o alho picado e o tomate picado (sem pele). Temperar com sal, pimenta preta moída na hora e um fio de azeite, juntar água até cobrir apenas e envolver tudo;
  3. Dispor os mimos de pescada em cima da mistura, temperar com sal e um fio de azeite, tapar e cozinhar por 15 minutos aproximadamente (agitar o tacho de vez em quando para não pegar);
  4. Servir com um fio de azeite, salpicado com cebolinho picado.

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

  1. Descongelar os mimos de pescada;
  2. Num tacho colocar a massa, os brócolos e a couve-flor separados em floretes pequenos, a cenoura descascada e cortada em meias-luas, a cebola cortada em meias-luas, o alho picado e o tomate picado (sem pele). Temperar com sal, pimenta preta moída na hora e um fio de azeite, juntar água até cobrir apenas e envolver tudo;
  3. Dispor os mimos de pescada em cima da mistura, temperar com sal e um fio de azeite, tapar e cozinhar por 15 minutos aproximadamente (agitar o tacho de vez em quando para não pegar);
  4. Servir com um fio de azeite, salpicado com cebolinho picado.

Guardar