Num tacho colocar a massa, os brócolos e a couve-flor separados em floretes pequenos, a cenoura descascada e cortada em meias-luas, a cebola cortada em meias-luas, o alho picado e o tomate picado (sem pele). Temperar com sal, pimenta preta moída na hora e um fio de azeite, juntar água até cobrir apenas e envolver tudo;
Dispor os mimos de pescada em cima da mistura, temperar com sal e um fio de azeite, tapar e cozinhar por 15 minutos aproximadamente (agitar o tacho de vez em quando para não pegar);
Servir com um fio de azeite, salpicado com cebolinho picado.
Num tacho colocar a massa, os brócolos e a couve-flor separados em floretes pequenos, a cenoura descascada e cortada em meias-luas, a cebola cortada em meias-luas, o alho picado e o tomate picado (sem pele). Temperar com sal, pimenta preta moída na hora e um fio de azeite, juntar água até cobrir apenas e envolver tudo;
Dispor os mimos de pescada em cima da mistura, temperar com sal e um fio de azeite, tapar e cozinhar por 15 minutos aproximadamente (agitar o tacho de vez em quando para não pegar);
Servir com um fio de azeite, salpicado com cebolinho picado.