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Lombos de Salmão com Pele Salteados com Espinafres, Tomate e Amêndoas

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de LOMBOS DE SALMÃO COM PELE 250G PESCANOVA
  • 150 g de espinafres
  • 100 g de tomate cereja
  • 2 c. de sopa de amêndoas palitada
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

  1. Descongelar os Lombos de Salmão com Pele, temperar com sal e pimenta preta e saltear dos dois lados numa frigideira antiaderente com um fio de azeite por 3 a 5 minutos de cada lado (conforme o ponto desejado);
  2. Tostar a amêndoa palitada na frigideira antiaderente sem qualquer gordura. Reservar;
  3. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados finamente, depois juntar os espinafres e o tomate cereja, temperar com sal e pimenta preta e saltear até os espinafres amolecerem;
  4. Juntar a amêndoa palitada e servir com os lombos de salmão salteados.

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Preparação

  1. Descongelar os Lombos de Salmão com Pele, temperar com sal e pimenta preta e saltear dos dois lados numa frigideira antiaderente com um fio de azeite por 3 a 5 minutos de cada lado (conforme o ponto desejado);
  2. Tostar a amêndoa palitada na frigideira antiaderente sem qualquer gordura. Reservar;
  3. Amolecer em azeite a cebola e o alho picados finamente, depois juntar os espinafres e o tomate cereja, temperar com sal e pimenta preta e saltear até os espinafres amolecerem;
  4. Juntar a amêndoa palitada e servir com os lombos de salmão salteados.

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