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Salmão no Forno com Assado de Grão, Bimis e Abóbora

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Lombos de Salmão 250 g Pescanova
  • Azeite q.b.
  • Sal, pimenta preta e pimentão doce q.b.
  • 1/2 abóbora manteiga
  • 1/2 cebola roxa
  • 200 g de bimis
  • 100 g de grão de bico cozido
  • Alecrim q.b.

Preparação

Uma refeição nutritiva e equilibrada, com o melhor salmão da Noruega e legumes assados aromáticos

Ideal para

Quem valoriza refeições equilibradas, com ingredientes naturais, ricas em proteínas e ómega-3, prontas em menos de 30 minutos.

  1. Preparar o salmão

    Descongele os lombos de salmão com pele Pescanova, unte com azeite e tempere com sal e pimenta preta moída na hora. Confecione no forno pré-aquecido a 180° C durante cerca de 10 minutos ou na airfryer a 180° C por 7 a 8 minutos, consoante o ponto de cozedura desejado.
  2. Preparar os legumes
    Descasque a abóbora, retire pevides e corte em cubinhos. Corte a cebola em meias-luas finas e os bimis em floretes pequenos (reserve os talos para caldos). Passe o grão-de-bico cozido por água fria e escorra. Misture todos os legumes com azeite, sal, pimenta preta moída na hora, uma pitada de pimentão doce e folhinhas de alecrim fresco. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C durante 30 minutos, colocando 20 minutos antes do salmão e deixando cozinhar o restante tempo em simultâneo.
  3. Servir
    Sirva os lombos de salmão com os legumes assados, salpicando com folhinhas frescas de alecrim.

Perguntas Frequentes

Os Lombos de Salmão Pescanova já vêm prontos a cozinhar?
Sim. Este produto está pronto a cozinhar após descongelação.

O salmão contém espinhas?
Os Lombos de Salmão são elaborados a partir da parte mais nobre do peixe e vêm sem espinhas, embora, ocasionalmente, possa surgir alguma.

Curiosidades Pescanova

  • São uma excelente fonte natural de ómega-3.
  • Graças à embalagem individual a vácuo, mantém-se frescos por mais tempo, sem necessidade de adição de conservantes.

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Preparação

Uma refeição nutritiva e equilibrada, com o melhor salmão da Noruega e legumes assados aromáticos

Ideal para

Quem valoriza refeições equilibradas, com ingredientes naturais, ricas em proteínas e ómega-3, prontas em menos de 30 minutos.

  1. Preparar o salmão

    Descongele os lombos de salmão com pele Pescanova, unte com azeite e tempere com sal e pimenta preta moída na hora. Confecione no forno pré-aquecido a 180° C durante cerca de 10 minutos ou na airfryer a 180° C por 7 a 8 minutos, consoante o ponto de cozedura desejado.
  2. Preparar os legumes
    Descasque a abóbora, retire pevides e corte em cubinhos. Corte a cebola em meias-luas finas e os bimis em floretes pequenos (reserve os talos para caldos). Passe o grão-de-bico cozido por água fria e escorra. Misture todos os legumes com azeite, sal, pimenta preta moída na hora, uma pitada de pimentão doce e folhinhas de alecrim fresco. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C durante 30 minutos, colocando 20 minutos antes do salmão e deixando cozinhar o restante tempo em simultâneo.
  3. Servir
    Sirva os lombos de salmão com os legumes assados, salpicando com folhinhas frescas de alecrim.

Perguntas Frequentes

Os Lombos de Salmão Pescanova já vêm prontos a cozinhar?
Sim. Este produto está pronto a cozinhar após descongelação.

O salmão contém espinhas?
Os Lombos de Salmão são elaborados a partir da parte mais nobre do peixe e vêm sem espinhas, embora, ocasionalmente, possa surgir alguma.

Curiosidades Pescanova

  • São uma excelente fonte natural de ómega-3.
  • Graças à embalagem individual a vácuo, mantém-se frescos por mais tempo, sem necessidade de adição de conservantes.

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