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Receitas

Salmão Estufado com Espinafres e Castanhas

Salmão


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Medalhões de Salmão PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate grande maduro
  • 100 g de castanhas congeladas
  • 50 ml de vinho branco
  • 150 g de folhas de espinafres

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Salmão, temperar com sal e pimenta preta moída na hora. Reservar.

2. Num tacho largo, amolecer em azeite a cebola e o alho picados. A seguir, juntar o tomate picado (sem pele), temperar com sal e pimenta preta moída na hora. Cozinhar por mais 2 a 3 min.

3. Acrescentar as castanhas previamente descongeladas, regar com o vinho, mexer e deixar ferver por 1 min. Por fim, adicionar as folhas de espinafres, mexer tudo, inserir os Medalhões de Salmão em cima da mistura de espinafres e castanhas.

4. Regar com um fio de azeite, tapar e cozinhar em lume brando por 15 min. aprox., agitar o tacho de vez em quando para não pegar.

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Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Salmão, temperar com sal e pimenta preta moída na hora. Reservar.

2. Num tacho largo, amolecer em azeite a cebola e o alho picados. A seguir, juntar o tomate picado (sem pele), temperar com sal e pimenta preta moída na hora. Cozinhar por mais 2 a 3 min.

3. Acrescentar as castanhas previamente descongeladas, regar com o vinho, mexer e deixar ferver por 1 min. Por fim, adicionar as folhas de espinafres, mexer tudo, inserir os Medalhões de Salmão em cima da mistura de espinafres e castanhas.

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