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3Ingredientes
Para o Salmão:
Para os Espinafres e Castanhas:
Preparação
Preparação do Salmão:
1. Descongelar os medalhões de salmão
2. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora.
Preparação dos espinafres e castanhas:
3.Num tacho largo, amolecer em azeite a cebola e o alho picados.
4. A seguir, juntar o tomate picado (sem pele), temperar com sal e pimenta preta moída na hora.
5. Cozinhar por mais 2 a 3 min.
6. Acrescentar as castanhas previamente descongeladas, regar com o vinho, mexer e deixar ferver por 1 min.
7. Por fim, adicionar as folhas de espinafres, mexer tudo.
Para terminar:
8. Inserir os Medalhões de Salmão em cima da mistura de espinafres e castanhas.
9. Regar com um fio de azeite, tapar e cozinhar em lume brando por 15 min. aprox.
10. Agitar o tacho de vez em quando para não pegar.
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Preparação
Preparação do Salmão:
1. Descongelar os medalhões de salmão
2. Temperar com sal e pimenta preta moída na hora.
Preparação dos espinafres e castanhas:
3.Num tacho largo, amolecer em azeite a cebola e o alho picados.
4. A seguir, juntar o tomate picado (sem pele), temperar com sal e pimenta preta moída na hora.
5. Cozinhar por mais 2 a 3 min.
6. Acrescentar as castanhas previamente descongeladas, regar com o vinho, mexer e deixar ferver por 1 min.
7. Por fim, adicionar as folhas de espinafres, mexer tudo.
Para terminar:
8. Inserir os Medalhões de Salmão em cima da mistura de espinafres e castanhas.
9. Regar com um fio de azeite, tapar e cozinhar em lume brando por 15 min. aprox.
10. Agitar o tacho de vez em quando para não pegar.