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Receitas

Ratatouille com Salmão

Salmão


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 2 colheres de sopa de ervas de Provence
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate grande maduro
  • 1 curgete grande
  • 1 beringela grande
  • 1 pimento verde
  • Azeite q.b
  • 100 ml de polpa tomate
  • Manjericão q.b.

    Preparação

    1. Descongelar os Medalhões de Salmão e temperar de sal, pimenta preta moída na hora e 1 colher de sopa de ervas de Provence.

    2. Descascar a cebola e cortar em cubos, descascar o alho e picar, pelar o tomate e cortar em cubos, cortar também em cubos a curgete e a beringela com casca e o pimento sem veios nem sementes. Num tacho largo com azeite amolecer a cebola e o alho. Depois acrescentar o tomate e cozinhar mais 2 min. Juntar a curgete, a beringela e a polpa de tomate, temperar de sal, pimenta preta e 1 colher de sopa de ervas de Provence, mexer e cozinhar, tapado, por 5 min. aprox.

    3. Dispor no cimo dos legumes os Medalhões de Salmão temperados, regar com um fio de azeite e molho de cozinhar os legumes (se necessário acrescentar 100 ml de água quente), tapar e cozinhar por 15 min. aprox. (agitando o tacho de vez em quando para não pegar).

    4. Servir quente salpicado com manjericão.

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    Preparação

    1. Descongelar os Medalhões de Salmão e temperar de sal, pimenta preta moída na hora e 1 colher de sopa de ervas de Provence.

    2. Descascar a cebola e cortar em cubos, descascar o alho e picar, pelar o tomate e cortar em cubos, cortar também em cubos a curgete e a beringela com casca e o pimento sem veios nem sementes. Num tacho largo com azeite amolecer a cebola e o alho. Depois acrescentar o tomate e cozinhar mais 2 min. Juntar a curgete, a beringela e a polpa de tomate, temperar de sal, pimenta preta e 1 colher de sopa de ervas de Provence, mexer e cozinhar, tapado, por 5 min. aprox.

    3. Dispor no cimo dos legumes os Medalhões de Salmão temperados, regar com um fio de azeite e molho de cozinhar os legumes (se necessário acrescentar 100 ml de água quente), tapar e cozinhar por 15 min. aprox. (agitando o tacho de vez em quando para não pegar).

    4. Servir quente salpicado com manjericão.

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